Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Европа отвечает рыжему и на этот его выпад - озвучиванию кремлёвского указания

А с какой стати, если США не мировой полицейский? Попробуйте соседу в дом залезть.
1. Наличие ЯО у Ирана противоречит национальным интересам США. Все Президенты США обещали решить проблему.

2. Иран дал США отличный повод нанеся как минимум 2 полномасштабных удара по Израилю баллистикой, что равносильно объявлению войны.

3. Израиль расчистил дорогу уничтожив ПВО и снизив опасность для бомберов США.

4. Решающий удар по Ирану не требовал больших усилий и расходов, длительной войны и крови.

А наличие ЯО у ебнутого на всю голову ***ла - не представляет опасности национальным интересам США?
Паритет ЯО с СССР (принцип взаимно гарантированного уничтожения) существовал более 40 лет, похоже Трамп относится к х-лу как к наследнику СССР.

Спочатку *****ня була під Харковом, Києвом і в Херсоні. Ти чомусь волієш того не згадувати. Тренуй уяву.
Була і їх відігнали.Зараз майже нема,щоб звідкись так само відганяли.

Типа до Рождества.
Несколько дней? А кто прямо сейчас дает рыжему посыл сходить *****?

ЗЫ : серьезнее - ответ будет, даже раньше
Він з нього не злазить останній рік, бо, явно, подобається

Трамп: У меня не было бы "никаких проблем" с публикацией видео второго удара по Венесуэле катером.

Трамп, 5 дней спустя: Я никогда этого не говорил. Это фейковые новости ABC.

Обоснованная, в принципе,
версия *****изма Трампа
та то еще оптимистичная карта.. вот товарисч том купер - которые много цитировали в войне и которого много читают америкосы постит такое:

Переглянути вкладення 14885665

ну не удивительно, почему трумп и его окружение считают, что покровск - котел и там только зачистка

Зеленський підписує угоду з трампом.

IMG_20251124_195659.webp

Трамп: У меня не было бы "никаких проблем" с публикацией видео второго удара по Венесуэле катером.

Трамп, 5 дней спустя: Я никогда этого не говорил. Это фейковые новости ABC.

О чем можно говорить и как можно договариваться
с первым лицом государства,
который настолько внаглую врет под камеры :confused:

Казалось бы - ну танцует, ну "свой парень", такой раскованный и близкий к народу.
Но как по мне жутковатое зрелище (
Каменное старое лицо со сжатыми губами, пустое и движения как у робота.
И красная кепка. В нем нет ничего человеческого, ноль жизни, эмпатии. Это эмоцио, конечно. Но рацио тоже не одаривает надеждой.
Что бы ни говорил Моран - этот человек беда и для Америки тоже.
Всё возможно. Никто не может знать что ждёт ту или иную страну, того или иного человека.

Мы, как сторонние наблюдатели, можем судить только по тому как те или иные действия повлияли на нашу жизнь.

Я с готовностью назову Трампа х-лом, я прекрасно вижу все ****ливые черты характера, и так далее.

Но...

1.

Южная граница закрыта, бесконтрольные толпы мигрантов не прут нескончаемым потоком.

Видимый результат - центры городов, например Чикаго, больше не выглядят как лагеря беженцев.

Мои родители заходят сейчас в супермаркет и больше не должны проталкиваться через толпу немытых людей, не видят злобных взглядов и голодных детей которые смотрят на тележку с продуктами.

Эмпатия присуствует, и я и они считаем что нужно помогать, но помогать должно государство централизовано, а не пускать миллионы голодных и отчаянных людей в страну и предоставлять их самим себе, как

это делал Байден. Если это делать то будет расти преступность, наркоторговля, торговля людьми и так далее.

2.

Исламо - ******ская анти израильская, левацкая вакханалия пресечена.

Администрация старается бороться с подобными явлениями которые не были характерными для Америки, для университетов когда я учился, тогда все, независимо от политических взглядов, религии и т. д.

учились вместе, проводили вместе время, не нападали на тех с кем были несогласны.

Надеюсь сейчас мы вернулись к тем временам.

3.

Угроза Ирана нивелирована, угроза войны на Ближнем Востоке снизилась.

Есть и другие позитивные сдвиги.

Есть, конечно и негативные, и отношение к х-лу и Украине главный из них.

О чем можно говорить и как можно договариваться
с первым лицом государства,
который настолько внаглую врет под камеры :confused:
Скоріше тут питання які важелі впливу на Україну залишилися у Трампа, крім гучних заяв.

Скоріше тут питання які важелі впливу на Україну залишилися у Трампа, крім гучних заяв.
Те же, которые и были, те же, которые уже применяли:
минус поставки оружия, минус развед.данные.

Тут было бы уместно вспомнить о первом полугодии войны, когда поставок ЕЩЕ не было
и об остановке поставок оружия еще при Байдене.

ЗЫ. Тут в теме кто-то выкладывал инфографику по поставкам помесячно/по годам США vs Европа.
Очень наглядно.

Назад
Зверху Знизу