Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А что не так с демократией?

Если она не работает в нужном вам направлении вы в ней разочаровываетесь?
Ну, ты совсем уж демонстрируешь пещерное представление о демократии, лишь бы выбрали, а там что хочет, то и делает..

Ну, ты совсем уж демонстрируешь пещерное представление о демократии, лишь бы выбрали, а там что хочет, то и делает..
А ты демонстрируешь классического "соломенного человека" (распространённый метод логического обмана, a "straw man" fallacy) приписывая мне то чего я никогда не говорил.

Кто это "мы" ?
Вы , в штатах - не знаете.
По реакции на пост, вероятно, не ясно,
словами:
Жора, я вам уже неоднократно говорила - вы ничего не понимаете в нашей войне.
Вообще. Совсем.
Подумайте о том, что у каждого из нас, тут - есть кто-то на фронте, разной степени близости.
Так что , знаем, именно так, как вы сформулировали

Не нужно бота принимать всерьез, этот додик извивается как уж - то одно то другое. По факту - кремлевский бот подлючил ИИ для копи-паст.

Останнє редагування:
Проповедник во все красе: аргументы вроде бы убедительные, но неудобные для проверки.))
Не нужно бота принимать всерьез, этот додик извивается как уж - то одно то другое. По факту, Проповедник-бот подлючил ИИ для копи-паст.

Трамп это в первую очередь про деньги, по информации из некоторых источников уже есть предварительные договоренности о контрактах с ****ой более чем на 1.5 триллиона.Только выкупив северные потоки, уже готовые к продаже, и поставляя по ним в ЕС русский газ Штаты будут получать ежегодно примерно 150 млрд. прибыли, а совместная добыча рзм на Кольском полуострове, добыча газа в Арктике, СМП и т.д....а что Украина - проект антироссия протянет еще пару лет, ну заработают американцы 100-150 миллиардов на поставках оружия и все, проект закроется и дальше особой прибыли не видно. Да и держать Китай в таком варианте легче, так что "ничего личного - просто бизнес", а все разговоры насчет свободы и демократии это обычная туфта для толпы, так всегда было и будет.
Откуда такая информация?
Похоже на ****стскую пропаганду... Вольно - а может и с финансовым интересом с Хyйлoбада.

« Nous n’avons pas l’intention de faire la guerre à l’Europe, mais si l’Europe le souhaite et commence, nous sommes prêts dès maintenant », a tonné Poutine, en marge d’un forum économique à Moscou.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пытаюсь понять настроение народа - здесь на форуме превалирующее мнение - война до победы.

Какое мнение на самом деле у большинства народа?
Тобі на роботі таку задачу поставили?

А ты демонстрируешь классического "соломенного человека" (распространённый метод логического обмана, a "straw man" fallacy) приписывая мне то чего я никогда не говорил.
Может и не хотел говорить, но постоянно пишешь..)))

2025-12-03_062413.webp

2025-12-03_063735.webp

2025-12-03_064219.webp

Та все там понятно.***лу дали время выполнить "задачи СВО" и особо Украине в это время не помогать,чтобы было побыстрей.
Война еще на год минимум.К бабке не ходи.
У ***ла цель СиВиО получить доступ над всей Украиной. Донбасс ему не нужен.
Для него важнее другие пункты.

Назад
Зверху Знизу