Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я його папу чіпаю, по перше, а по- друге й контекст зовсім інший.ні ти і *****, даже гірше, нашо ти його маму чіпаєш, тебе підривало коли за твою жінку казали, ***** ти Сява
Ну, ты совсем уж демонстрируешь пещерное представление о демократии, лишь бы выбрали, а там что хочет, то и делает..А что не так с демократией?
Если она не работает в нужном вам направлении вы в ней разочаровываетесь?
А ты демонстрируешь классического "соломенного человека" (распространённый метод логического обмана, a "straw man" fallacy) приписывая мне то чего я никогда не говорил.Ну, ты совсем уж демонстрируешь пещерное представление о демократии, лишь бы выбрали, а там что хочет, то и делает..
Кто это "мы" ?
Вы , в штатах - не знаете.
По реакции на пост, вероятно, не ясно,
словами:
Жора, я вам уже неоднократно говорила - вы ничего не понимаете в нашей войне.
Вообще. Совсем.
Подумайте о том, что у каждого из нас, тут - есть кто-то на фронте, разной степени близости.
Так что , знаем, именно так, как вы сформулировали
Не нужно бота принимать всерьез, этот додик извивается как уж - то одно то другое. По факту, Проповедник-бот подлючил ИИ для копи-паст.Проповедник во все красе: аргументы вроде бы убедительные, но неудобные для проверки.))
Немецкая линия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Трамп,_ФредПапка в його сімпатічний 🥱
Откуда такая информация?Трамп это в первую очередь про деньги, по информации из некоторых источников уже есть предварительные договоренности о контрактах с ****ой более чем на 1.5 триллиона.Только выкупив северные потоки, уже готовые к продаже, и поставляя по ним в ЕС русский газ Штаты будут получать ежегодно примерно 150 млрд. прибыли, а совместная добыча рзм на Кольском полуострове, добыча газа в Арктике, СМП и т.д....а что Украина - проект антироссия протянет еще пару лет, ну заработают американцы 100-150 миллиардов на поставках оружия и все, проект закроется и дальше особой прибыли не видно. Да и держать Китай в таком варианте легче, так что "ничего личного - просто бизнес", а все разговоры насчет свободы и демократии это обычная туфта для толпы, так всегда было и будет.
Тобі на роботі таку задачу поставили?Я пытаюсь понять настроение народа - здесь на форуме превалирующее мнение - война до победы.
Какое мнение на самом деле у большинства народа?
Тойво - усатік 🤗Папка в його сімпатічний 🥱
Я вірю в американське правосуддя.
Может и не хотел говорить, но постоянно пишешь..)))А ты демонстрируешь классического "соломенного человека" (распространённый метод логического обмана, a "straw man" fallacy) приписывая мне то чего я никогда не говорил.
У ***ла цель СиВиО получить доступ над всей Украиной. Донбасс ему не нужен.Та все там понятно.***лу дали время выполнить "задачи СВО" и особо Украине в это время не помогать,чтобы было побыстрей.
Война еще на год минимум.К бабке не ходи.