Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Печально смотреть на такие картинки...
К чему скатились...
Лидер демократии. Всю жизнь поддерживали страны, которые борются за свою независимость.
Сейчас вообще схватка более слабой страны, стремящейся к демократии с озверевшей тоталитарной диктатурой.
Я понимаю что страшно. Всем страшно.
Но ***ть, хотя бы на словах можно было поддерживать, чтоб не позориться.

Незнаю, мне кажется что там уже не демократия. В смысле это пик ее. Сейчас будет падение, потом заново будет набирать оборот. Цикл. Сейчас они на вершине, вершина должна обломится. Но они восстановятся заново через годы.

Я нечаянно попала в начало темы а не в конец.
Там Тузлу вспоминали и мне туманно вспомнилось.
Роль в событиях попытки захвата тех, кого долго называли активистами за неимением или из боязни более точного слова.
В 2014 из таких активистов сформировались батальоны, а в 2022 подразделения добровольцев.

Всю жизнь поддерживали страны, которые борются за свою независимость.
не всю. це з 60х пішло. доктрина Айзенгауера. Україна зараз не стільки незалежність виборює, тут ширше: чи працюватиме міжнародне право, або зараз право на окупації, анексії та інші безчинства будуть ігноровані і навіть узаконені...

не всю. це з 60х пішло. доктрина Айзенгауера. Україна зараз не стільки незалежність виборює, тут ширше: чи працюватиме міжнародне право, або зараз право на окупації, анексії та інші безчинства будуть ігноровані і навіть узаконені...
Тут такое дело. Эти бесчинства позволены сильным.
Как только какие-то папуасы что-то задумают, они будут решать вопрос)))
Ну как сильные, ну у *****ии достаточно силы чтобы считать ее сильной. Ну они так думают.
Международное право разделено))

ок, і як тромб збирається відмінити
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

United States Government not to recognize the de jure or de facto sovereignty of the Russian Federation over Crimea, its airspace, or its territorial waters.
це вже 10 років, як закон

Останнє редагування:
Тут такое дело. Эти бесчинства позволены сильным.
Как только какие-то папуасы что-то задумают, они будут решать вопрос)))
Ну как сильные, ну у *****ии достаточно силы чтобы считать ее сильной. Ну они так думают.
Международное право разделено))
Или тех, кто считается сильнее.
Так было со второй Польской республикой, образованной по итогам ПМВ. Им позволили, украинцам от ворот поворот.
Остались всходними или как там правильно кресами в составе Польши.

Мир с позиции "отсасывания"
Новый термин :D
И так и сяк уже стелиться)) а ***ло все не даёт и не даёт... ))

Ты был почти (?) готов голосовать за фашизм лишь бы не Байден?
Где ты видишь фашизм?

И да, есть вещи не лучше чем правый фашизм, например левый фашизм.

От Байдена осталась одна скорлупа, за Байдена 20-и летней давности я возможно проголосовал бы против Трампа, а так - не голосовал.

20 лет назад Байден (как и вся американская политика) был вменяемым, в прямом и переносном смысле.

чи працюватиме міжнародне право, або зараз право на окупації, анексії та інші безчинства будуть ігноровані і навіть узаконені...
Так называемое международное право работало там где была "гегемония США".

Там где не было "гегемонии США" всегда можно было загеноцидить миллион - два или больше людей (Сталин, Мао, Пол Пот, Руанда и так далее), изменить границы, совершить военный переворот без особых возбуханий ООН и "международного сообщества".

Мир изменился, США потеряли желание (а где то и возможность) быть "гегемоном", и теперь на международной арене действует право сильного.

А Трамп сейчас вменяемый?
Мы уже обсуждали этот вопрос много раз.

Напомню - я за Трампа не голосовал, как и за Камалу.

Да, Трамп вменяемый. У него есть программа и он её воплощает, не взирая на препятствия, иногда даже на закон.

В его программе снятие санкций с рф и возрождение бизнеса с *****ами с целью оторвать их от Китая. Это мне так кажется, на самом деле хз.

Это не меняет того факта что в вопросе Украины Трамп - ***ло (pardon my French).

Да и в некоторых других вопросах тоже.

Назад
Зверху Знизу