Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А может как те кто НЕ сдал *****ам родину?
Сдал-сдал. Если война закончится, то полезет ****о из всех щелей. И вскроется, как так получилось, что в первый день *****ы на расслабоне захватили половину юга.

Куда? Я думаю там сразу же выпрут обратно большинство тех кто уже уехал, прямо в пакете действий при заключении мира.
Выпрут только *******ов и лентяев, которые на пособии сидят. А таких уже меньшинство.

Паспорта заграничные не будут выдавать, закон примут что пенсии военным будут платить только на территории Украины, и так далее.
Это что за дискриминация и "диктаторские" замашки? Не за то украинский народ сражался ;)

все норм. хто підписував? кучма... як і будапешт. от нехай і цю цидулю підписує... який з нього вже спрос?
Даруйте, мінські - кучма? Це прикол якийсь? 2014, Порошенко, Іловайськ...
Кучма звичайно був серед підписантів, але ж увесь тягар ліг на Пороха.

Зроблено висновок, що, незважаючи на негативне ставлення до Мінських угод багатьох політиків і науковців, підписаний документ був необхідний для того, щоб:
- по-перше, призупинити наступ російських військ після Іловайська;
- по-друге, перегрупувати Збройні Сили України та зміцнити оборонні позиції;
- по-третє, залучити до вирішення проблем на Сході України провідні країни Європи та світу.

Прімєрно 10 січня 2026 року буде 1417 днів від дати повномасштабного вторгнення в Україну. Може в цей день і підпишуть мирну угоду. +- день-два.

Сдал-сдал. Если война закончится, то полезет ****о из всех щелей. И вскроется, как так получилось, что в первый день *****ы на расслабоне захватили половину юга.
Разбор полетов должен быть в соответствующее время, главное, чтоб "****о о двух ногах", которое было проявлено войной не получало опять того, чего не заслужило...

Выпрут только *******ов и лентяев, которые на пособии сидят. А таких уже меньшинство.

Это что за дискриминация и "диктаторские" замашки? Не за то украинский народ сражался ;)
Не знаю, от нас могут всех выпереть у кого хотя бы Грин карты нет. Про Европу не знаю. Югославов почти всех в своё время выперли как война у них закончилась, а Украина может ещё и условие такое поставить Европе.

Ну, я просто рассуждаю, как сохранить генофонд в условиях демографического провала характерного для всей Европы a для Украины, в совокупности с массовой эмиграцией и войной, вдвойне?

100% по обоим пунктам

При том соотношении сил удивительно не то что захватили половину Юга, удивительно то что не захватили Киев, Харьков и Одессу.

Это чудо совершённое народом Украины, да и руководством тоже, при всей его вине за многочисленные провалы.

Зеленский готов - но не факт что Трумп готов..

а вообще - єто максимально єффективно и медийно - поблагодарить трумпа прямо в "день Благодарения" :D

и кончено же привезти в подарок золотую индейку

При том соотношении сил удивительно не то что захватили половину Юга, удивительно то что не захватили Киев, Харьков и Одессу.

Это чудо совершённое народом Украины, да и руководством тоже, при всей его вине за многочисленные провалы.
Ну, я сужу с высоты сегодняшнего дня.
То, что дальше получилось вторжение остановить (это еще до первой помощи) говорит о том, что силы были. И не нужно изображать Украину такой уж немощной.
А вот то, что в первые дни было захвачено так много говорит о том, что страна была не готова к войне.
Под "страной" я понимаю высшее военное и политическое руководство. И за это нужно будет ответить. И раскрыть причины произошедшего.
Поскольку гарантий нам никто не дает и война вечно будет маячить на горизонте, то за этим нужно теперь постоянно следить.

В этот раз они доехали до Киева и Харькова. Потом уперлись в города. Без понимания как так вышло, кто виноват и что делать, в следующий раз могут уже и не упереться, а взять и раздолбать.

Назад
Зверху Знизу