Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как по мне что 600 что 800 тыс - не важно, я вообще не уверен что Украина сможет прокормить такую ораву.
Европа возможно поможет же. Пускай скидываются)
Чтоб мы были на страже Европы.
Служивые пацаны смогут зарабатывать.

Европа возможно поможет же. Пускай скидываются)
Чтоб мы были на страже Европы.
Служивые пацаны смогут зарабатывать.
Забезпечення вдвічі, як мінімум, треба піднімати бо з 22 тищ голого окладу у бійця і 30 офіцерських розбіжаться майже усі

такое ощущение, что из первоначального пункта убрали пункті, где типа, ната не расширяется и .т.д По территориям договренности нет, єто Зеля с трампом будут обсуждать при личной встрече

новые гарантии от гамерики успеют подкатить к годовщине подписания буд. меморандума?

*****ы в комментах тоже негодуют, типа без Харькова, Одессы, Хкрсона, но считают, что ***ло подпишет и надо готовится к новой войне

*****ы в комментах тоже негодуют, типа без Харькова, Одессы, Хкрсона
Губа не ****. И даже ведь без Славянска с Краматорском. Или нет?

***ло подпишет и надо готовится к новой войне
С кем? Только не говорите, что с Украиной.

Губа не ****. И даже ведь без Славянска с Краматорском. Или нет?
Я, так понимаю, это еще окончательно не решено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С кем? Только не говорите, что с Украиной.
в общих фразах. Они готовы и с Украиной и с Европой

Я, так понимаю, это еще окончательно не решено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсуждать можно все, что угодно.
Для "земельных" вопросов все равно нужно проводить референдум и менять конституцию. Без ратификации это все останется обычным ****ежом. Прямо как Будапештский меморандум.
Ах да, и бонусом навсегда войти в историю Украины, как те, кто сдал *****ам родину.

А на гражданке больше легко найти?
20к – это копейки. Надо быть полным *******ом, чтобы добровольно пойти за такие деньги в армию. И не "паркетную" или "парадную" армию, а в ту, что всегда в боеготовности и всегда под угрозой нового столкновения с *****ами.
Перспективненько? Хорошее место для жизни? Уебывать отсюда будут все, кто молод и с парой извилин в голове.

20к – это копейки. Надо быть полным *******ом, чтобы добровольно пойти за такие деньги в армию. И не "паркетную" или "парадную" армию, а в ту, что всегда в боеготовности и всегда под угрозой нового столкновения с *****ами.
Перспективненько? Хорошее место для жизни? Уебывать отсюда будут все, кто молод и с парой извилин в голове.
Куда? Я думаю там сразу же выпрут обратно большинство тех кто уже уехал, прямо в пакете действий при заключении мира.

Паспорта заграничные не будут выдавать, закон примут что пенсии военным будут платить только на территории Украины, и так далее.

Назад
Зверху Знизу