Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚡️Європа сформувала власні контрпропозиції до плану Трампа, — The Washington Post

Документ, який делегація ЄС привезла до Женеви, включає три основні пункти:
▪️Без обмежень для ЗСУ.
▪️Україна повертає контроль над ЗАЕС, Каховською дамбою, переходами через Дніпро та Кінбурнською косою.
▪️Жодних територіальних поступок: війська з Донбасу не відводяться для перемир’я.

Из серии
@А ты посмотри на их долг( про США).

У *****ов на Урале наоборот бум, зарплаты, гордость на военных заводах что при деле.
Пострадали белгородцы, дык кому они всрались? Всем на них нaсpaть, ну само собой Л:угандоны пострдали, - еще больше насрть.
Да, но в следующем году расходы *****ов на оборону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На «национальную оборону» в 2026 году заложено 12,9 трлн рублей (155 млрд долларов) против 13,5 трлн в 2025-е.
Также проект бюджета предусматривает существенное урезание социальных гарантий для военнослужащих и их семей. Компенсационные выплаты погибшим, раненым и их семьям уменьшатся с 78 миллиардов рублей в 2025-м до 58 млрд рублей (698 млн долларов).

Славко! Разве тебе не индексировали четырежды пенсию, начиная с весны 2022 аааааа..... года?
Вместо того чтобы посадить воюющую страну на урезанный паек и все бросить на армию.
Було писано-переписано. Пенсії на інші соціальні виплати фінансуються в донорської допомоги, яку не можно витрачати на військові потреби.

Було писано-переписано. Пенсії на інші соціальні виплати фінансуються в донорської допомоги, яку не можно витрачати на військові потреби.
В 2022-му про донорьку допомогу ще не чули, але у березні!!!, коли ще літаки літали над містом, провели першу індексацію пенсій.

В 2022-му про донорьку допомогу ще не чули, але у березні!!!, коли ще літаки літали над містом, провели першу індексацію пенсій.
допомогай хлопцям з форуму, перераховуй, шось на ЗСУ, шо ти ото волаєш, чи хто голосніше оре, тримай вора...шось не бачив я жодного+, в темах про допомогу від тебе

Дозор!
Вам что ли, платят за дурацкие бессмысленные копипасты?
Вчера на ночь подумала, что только этим можно объяснить ваше упорство и дикую лексику в отношении Сефиды со сдергиванием маски благопристойности.
А я на ваш счёт ничего не думаю, особо и не вчитываюсь в ваши измышлизмы. Продолжайте наблюдение.

допомогай хлопцям з форуму, перераховуй, шось на ЗСУ, шо ти ото волаєш, чи хто голосніше оре, тримай вора...шось не бачив я жодного+, в темах про допомогу від тебе
Ну, справедливости ради, я практически никогда плюсы не ставлю.

То він переплутав.То сам Келлог знаходитьс в двух метрах від відставки.
Он вроде сам заявлял, что уходит.Я понимаю потому, что этот , прикладывающий руку к сердцу в присутствии упыря, Виткофф все ещё оставался в доминанте у рыжего...

Какое, млять, это отношение имеет к событиям в США?

Так обычно некоторые юзеры любят спрашивать? :D

А я на ваш счёт ничего не думаю, особо и не вчитываюсь в ваши измышлизмы. Продолжайте наблюдение.
Нет впечатление, что ты каждый свой копипаст сильно обдумываешь..

Нет впечатление, что ты каждый свой копипаст сильно обдумываешь..
И потому регулярно дублирует посты, которые появились на пару минут раньше? Нет, это называется "вода не держится в жо... организме".

Юрасик, лайно/не лайно - це суто власне враження. А якщо згадати (історично) основні уподобання багатьох юзерів ( по тим же політичним опитуванням в темах минулого) то враження та реакції мають певний відтінок.Особливо по відношенню то тих, хто не з їх "гуртка".

Назад
Зверху Знизу