Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот бачиш, тут ти говориш - пусте, а перед цим стверджуєш "не пусто"...при новій владі...Та є така думка. Є й протилежні. Гадати без фактів - пусте. Приблизно як з Цоєм...
Если доживем до конца войны- узнаетеЧем докажете, что "не из СМИ"?
Ах оставьте, ах оставьте.
Ваша песня не нова.
Не лукавьте, не лукавьте.
Все слова, слова, слова...
Дозор! Не смешите людей.Если доживем до конца войны- узнаете
"Вначале было слово"(с).....

Нету денег,чтобы купить все дроны.Тут что то не понял я . Люди донатят на дроны. Но Украина хочет их продавать в США )))
Если бы люди поумнели, (или все же "поумнели"??? ) они бы не посчитали, что Трамп - это меньшее из зол. Вот почитай комментарийДа - особенно вторая и третья причины... Да. Ты даже понять не умеешь, что откопипастил из чат-жпт.
Люди "поумнели", СМИ стали доступнее - и остались только 2я и третья причины которые ты так красиво расскрасил, что это даже отквотить невозможно.
Это не те дроны и не по тем ценам наверно..Тут что то не понял я . Люди донатят на дроны. Но Украина хочет их продавать в США )))
не гони. в/частини замовляюють БПЛА та БПАК за державний кошт. виробничі спроможності більшості мейджорів на цьому ринку вже привищують спроможність держави купувати ці вироби. операторів не вистачає. експорт - це валюта+інвестиції в РНД, яких дуже не вистачає, бо держава кошти затримує та на кожну гривню маєш спродукувати кілограм паперової звітності.Люди донатят на дроны. Но Украина хочет их продавать в США )))
Та цим моськам що наваляла в макітру політична конкуренція, з тим і буде ходити.Ты не знаешь деталей о чем говоришь... У меня другая инфа. Поэтому суммируя твою (из СМИ) и мою (не из СМИ) мы получим "равновесие". А учитывая наше положение разгара войны- давай лучше помолчим.