Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Gx0-P-0-IW8-AAEBA7.webp

Если доживем до конца войны- узнаете
"Вначале было слово"(с).....
Дозор! Не смешите людей.
ХФ давно вылез из памперсов.
Носители информации никогда не станут намекать о носительстве, даже если являются здешними юзерами.
Я тоже могу сказать, что моя внучка обручена с сыном Зеленского. Опровергайте.
Чуть что не по вашему, и вы уже носитель государственной тайны. :)

Да - особенно вторая и третья причины... Да. Ты даже понять не умеешь, что откопипастил из чат-жпт.

Люди "поумнели", СМИ стали доступнее - и остались только 2я и третья причины которые ты так красиво расскрасил, что это даже отквотить невозможно.
Если бы люди поумнели, (или все же "поумнели"??? ) они бы не посчитали, что Трамп - это меньшее из зол. Вот почитай комментарий
Шрайк Ньюс Forwarded from Wave function collapsed над твоим..
Кстати, сейчас есть примеры, когда выборщики голосуют против распределения голосов избирателей на местах? Нет, так нахиба оно нужно? )))

Люди донатят на дроны. Но Украина хочет их продавать в США )))
не гони. в/частини замовляюють БПЛА та БПАК за державний кошт. виробничі спроможності більшості мейджорів на цьому ринку вже привищують спроможність держави купувати ці вироби. операторів не вистачає. експорт - це валюта+інвестиції в РНД, яких дуже не вистачає, бо держава кошти затримує та на кожну гривню маєш спродукувати кілограм паперової звітності.

Ты не знаешь деталей о чем говоришь... У меня другая инфа. Поэтому суммируя твою (из СМИ) и мою (не из СМИ) мы получим "равновесие". А учитывая наше положение разгара войны- давай лучше помолчим.
Та цим моськам що наваляла в макітру політична конкуренція, з тим і буде ходити.
Це не ті люди, що будуть розбиратися, стряхувати заказну локшину і варити в голові своє бачення. І мати почуття гідності за свою країну.

Кузьма помер, здається в 2015?То "Нас кинули" співав про кого?:confused:

Назад
Зверху Знизу