Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тобто на МКС та римський статут можна посцяти остаточно?
Фантастического триллера не будет, когда какой нибудь бравый рембо (верный римскому праву) прямо у орбана повяжет (по решению того самого суда) бункерного царя, перестреляв всю охрану ...

навіщо взагалі його слухати? він багаторазово довів, що він тупий балабол і клоун, слова якого не варті ні чого, а логіка відсутня.

Ну ,а как ЕС себя чувствует ,когда одна из стран союза примет международного преступника
****ая ****ь. Горбан - Враг Украины. ***ловский сосунок.
Засуетилась крыса.
Мне кажется Зеленскому вообще опасно туда ехать. Я бы Горбану не доверял.

****ая ****ь. Горбан - Враг Украины.
Засуетилась крыса.
Мне кажется Зеленскому вообще опасно туда ехать. Я бы Горбану не доверял.
А ,что зеленскому угрожает или ,что изменится если исчезнет Зеленский.
Другой вопрос ,что эту ситуацию надо использовать тонко и на полную нашей дипломатии и макать ЕС мордочкой в ****** венгерское,салфеточку поднести ,мол губки вытрите или вы сглотнули уже?

По сути, получается, завтрашняя встреча уже как бы и ненужна)
Новый круг *****изма рыжего видимо нас ждёт.
*****, я буду ржать, если он второй раз его обоссыт.

Трампу нужно было требовать от ***ла конректику, по телефону. Чтобы не пинать воздух бессмысленно. Конкретные предложения.

По сути, получается, завтрашняя встреча уже как бы и ненужна)
Ну вроде ,Трамп действует по принципу ,кто последний ему в уши надует тот и впереди,так ,что нужна.Да и как выглядит ,,что зеленскому развернутся и улететь

Ну вроде ,Трамп действует по принципу ,кто последний ему в уши надует тот и впереди,так ,что нужна.Да и как выглядит ,,что зеленскому развернутся и улететь
Та понятно, что она будет. Я про то, что смысла не особо. Ничего не будет до очередной встречи с ***лом.
Но на что готов пойти ***ло можно было для начала узнать по телефону. Чтоб понять суть, чтобы не гонять воздух.
***** с ним встречаться, если ***** там будет те же условия выдвигать?

KР Нептун украинской разработки может нести до 350 кг взрывчатки (Tomahawk - 450 кг).
Почему не сделали их 1000 или 2000?
Короче, много непонятного.
Ничего непонятного... увы. Чтобы изготовить КР нужна координация нескольких заводов: машинобработка, топливо, электроника, сборка. Это корпуса заводов.
Ты знаешь что случилось с заводом Байкатаров? А почему ты знаешь? - совсем не потому что украинские СМИ это рассказали: слили это турецкие СМИ.
Что случилось с Кузней - тебе не тоже не расскажут, но ты можешь нагуглить что случилось с хранилищем ракетного топлива.

Поэтому Пеликан (FirePoint) делается за бугром.

Пастор, хватит тупые проповеди читать , ты не замечаешь, что запутался: преференция людям из мелких - это же призыв в равенству, толерастия, разве не так?
Не так. Есть много американских вещей, которые понимаешь только когда вживаешься в "среду". Всякие местные законы про то, что нельзя ****ать верблюда на центральной улице - тому пример.

По поводу выборщиков..... многие малонаселенный штаты (Вайоминг, Монтана, обе Дакоты) имеют мало людей, но много ресурсов и оказывают влияния на американскую экономику больше, чем Нью-Йорк, населенный офисным планктоном. Поэтому, чтобы эти штаты не играли в независимость - им дают больше веса выборщиками. Так понятно?

Меня кумарит в этом всем то, что это шоу затягивается, хотелось бы узнать развязку, а придется теперь ждать месяц.

Но если ***ло нассыт Трампу снова на ****о - Трампу уже это не спустят с рук.
Это его последний шанс.

Назад
Зверху Знизу