Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Видно є рішення про війну з Підороссією.
Бо раніше просто не звертали уваги на порушення повітряного простору.
Робили вигляд шо нічого не було.
А якшо є рішення, значить поляци підуть на Кунілінград.
Без Америки підуть.
Никуда они не пойдут. Вот дороги с Украиной блокировать - это запросто. А воевать - руками помашут и все.

У Вікіпедії вже написали, що 10 серпня 2025 року — початок третьої світової війни😐
Если вы не в состоянии на глаз увидеть фотошоп, на смысл уловить хайп,
то хотя бы зайти на соотв страничку вики
и УВИДЕТЬ, ***ть,
что такого текста там - НЕТ - вы в состоянии ???

Есть тема о Польше, есть проверенные/надежные источники инфы,
но Дозор, как всегда, продолжает офтопить в несоотв темах и тиражировать обс с заборов.

:незнаю:

НЕ-обучаемый.

Если вы не в состоянии на глаз увидеть фотошоп, на смысл уловить хайп,
то хотя бы зайти на соотв страничку вики
и УВИДЕТЬ, ***ть,
что такого текста там - НЕТ - вы в состоянии ???
В посте главное слова американского конгрессмена, а уж как дополнительно их преподнесли с иллюстрацией - спросите у автора канала.

К тому же , если вы ещё не осознаете, то Украина уже кричит намеками, что эта самая война идет , чтоб проснулась летаргия с умиротворением агрессора (и иже с ним) не только глубокими озабоченностями и постами с последними или предпоследними "китайскими" предупреждениями....

Есть тема о Польше, есть проверенные/надежные источники инфы,
но Дозор, как всегда, продолжает офтопить в несоотв темах и тиражировать обс с заборов.

:незнаю:

НЕ-обучаемый.
Думаю скоро увидите настоящую "науку"..Когда станет видно и слепому

Слова Ермака, Туска и т д - это по-вашему "заборы"?

***ло играет. Вторая мировая началась в сентябре с Польши. ( нас так учили). Он издевается.

***ло играет. Вторая мировая началась в сентябре с Польши. ( нас так учили). Он издевается.
Ранее Буданов говорил, что аккурат к началу учений у картофельного пойдет массовая активизация в инфо поле нагнетания ситуации..Но, сегодня реальные дроны летели глубоко в Польшу, я отслеживал все открытые сообщения. Уже ближе к рассвету появились какие то реакция от официальных фигур.
Вот я и спросил тут, разве это просто инфо шум, разве реальные объекты не летели над Польшей, разве не падали фрагменты после их сбития?
Вправе ли мы ожидать соответствующую реакцию от Запада на вооруженное нарушение пространства страны НАТО? Вопрос риторический.И почему в теме о США- также понятно ..

У меня мнение , может не популярное, но я считаю, когда в темах , где нет ,,без флуда,, флудят периодически все - это жизнь, то про беспилотники над страной НАТО в теме про США - это в строку. 😊

Ранее Буданов говорил, что аккурат к началу учений у картофельного пойдет массовая активизация в инфо поле нагнетания ситуации..Но, сегодня реальные дроны летели глубоко в Польшу, я отслеживал все открытые сообщения. Уже ближе к рассвету появились какие то реакция от официальных фигур.
Вот я и спросил тут, разве это просто инфо шум, разве реальные объекты не летели над Польшей, разве не падали фрагменты после их сбития?
Вправе ли мы ожидать соответствующую реакцию от Запада на вооруженное нарушение пространства страны НАТО? Вопрос риторический.И почему в теме о США- также понятно ..
Никакой реакции на это не будет, кроме позорного ссыкливого молчания.
Запомните навсегда - они до страха, до ужаса, боятся любого движения, в сторону провокации *****ов на ещё более дерзкие действия.
Поэтому рано или поздно *****ы произведут реальную массированную комбинированную атаку на аэропорт-хаб с военной техникой.
Ситуацию они прощупывают уже давно.
И скажут - что это законная цель.
Дальше - будет или война. Или - молчание.

В случае молчания - война будет проиграна без ее начала. Это будет капитуляция всей Европы. Официальная.
После этого - можно будет спокойно заходить в страны Балтии войсками.

"Я закончу войну в Польше за 24 часа. Это Война Байдена. Если бы я был президентом, этого никогда бы не произошло"
Тут вже всі знають, що це віна Трампа, при Байдені її не було. І якби Байден був президентом, її б не було

У меня мнение , может не популярное, но я считаю, когда в темах , где нет ,,без флуда,, флудят периодически все - это жизнь, то про беспилотники над страной НАТО в теме про США - это в строку. 😊
Не просто про БПЛА, а с конкретным вопросом к лидеру западного мира. Великому эгейн лидеру. О чем нам тогда говорить в теме про США, когда мы в прямой зависимости от них, а Украина истекает кровью, Неужели только о том, как кто то у них когда то вышел из бара и ресторана и не доволен своей страховкой, тарифами, отношением к понаехавшим?

Сефида, так было на Польшу или не было ? Словами что то можете описать?
Я хоть и не Сефида, но на ХФ беспрепятственно можно создавать СВОИ темы, а не ронять, что выпало по дороге, в чужие.
Такое ощущение, что вам все равно, где опорожнить набор телег.

Я хоть и не Сефида, но на ХФ беспрепятственно можно создавать СВОИ темы, а не ронять, что выпало по дороге, в чужие.
Такое ощущение, что вам все равно, где опорожнить набор телег.
Для особых "эстетов" действительно лучше плодить темы, которые никто и читать не будет.И не видеть при этом, что практически все сейчас - одно для нас по доминанте и актуальности То, что вы считаете флудом, может и не быть им, просто для этого надо иметь что то ещё, кроме эстетического восприятия гармонии разделов и подразделов нашего форума.

) Как думаете,
если вы в "продуктовом" магазине
потребуете починить вам обувь ,
и будете настаивать на актуальности вопроса
- там сразу вам скорую вызовут ? :)

Лечите зубы у продавщицы рыбы, покупайте овощи у стоматолога, оперируйтесь у сантехника, если вам так нравится.
Но не стоит настаивать, чтобы другие воспринимали такие странности нормальными.

Назад
Зверху Знизу