Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если этого недостаочно, чтобы признать страну террористом на официальном международном уровне, то тогда чего достаточно?
Эх американцы-американцы...
Все заплатят за свое.

Оно вообще не играло, хоть и принятое на "год" :незнаю:
Украина по лендлизу не получала ничего.
Не использовали тогда, за ненадобностью..Лендлиз- єто типа кредита, а Байден давал безвозмездно совсем.

За какой "ненадобностью" , блин ?
На секунду, прикиньте, что БЫ было с анонсованим наступом 2023 года,
если БЫ вооружения было достаточно ????
В США немає таких складів зброї як в РФ , що можна було б зразу вантажить в потяги та везти сюди, а тут самі розберуться. Я так розумію, що все що можна було віддати, та був сенс віддавали поки Трамп не зробив тромб в конгресі США. Ненадобность була доти, поки не влізь Трамп, та допомога ,що йшла, була вигідніша ніж на умовах лендлізу. А коли вліз Трамп з виборами там вже все пішло шкреберть і лендліз також..

Останнє редагування:
В США немає таких складів зброї як в РФ , що можна було б зразу вантажить в потяги та везти сюди, а тут самі розберуться. Я так розумію, що все що можна було віддати, та був сенс віддавали поки Трамп не зробив тромб в конгресі США. Ненадобность була доти, поки не влізь Трамп, та допомога ,що йшла, була вигідніша ніж на умовах лендлізу. А коли вліз Трамп з виборами там вже все пішло шкреберть і лендліз також..
:рл:.

Нет, не так...

Так - :рл: :рл: :рл:

Ненадобность була доти, поки не влізь Трамп, та допомога ,що йшла, була вигідніша ніж на умовах лендлізу. А коли вліз Трамп з виборами там вже все пішло шкреберть і лендліз також..
Ленд-лиз – это ****** в товарных количествах и то, что нужно нам. Но за деньги.
"Безвозмездно" – это мизер, который Байден посчитал нужным дать. В номенклатуре, количестве и сроках, которые Штаты определяли. Не Украина.
Плюс пачка идиотских ограничений.
Вот и думай, что лучше во время полномасштабной войны с превосходящим противником.

Ленд-лиз – это ****** в товарных количествах и то, что нужно нам. Но за деньги.
"Безвозмездно" – это мизер, который Байден посчитал нужным дать. В номенклатуре, количестве и сроках, которые Штаты определяли. Не Украина.
Плюс пачка идиотских ограничений.
Вот и думай, что лучше во время полномасштабной войны с превосходящим противником.
Я думаю что ми з тобой ничтожные говнюки по части понимания того, что там происходило и по каким причинам.

Я думаю что ми з тобой ничтожные говнюки по части понимания того, что там происходило и по каким причинам.
По каким причинам Штаты выделили 30 танков, 0 самолетов и дюжину ракет с ограничением по целям и дальности? Таинственные причины, но мы видим результат.
***ло на коне, Штаты стелят дорожку. Украина в огне и крови.
Удивительно. Решения точно были приняты правильно?;)

По каким причинам Штаты выделили 30 танков, 0 самолетов и дюжину ракет с ограничением по целям и дальности? Таинственные причины, но мы видим результат.
***ло на коне, Штаты стелят дорожку. Украина в огне и крови.
Удивительно. Решения точно были приняты правильно?;)
Ты забыл
  • HIMARS : на начало 2024 года, Украина получила от США 38 единиц РСЗО HIMARS. Самые известные "длинные руки" для ударов по тылам.
  • Patriot По разным оценкам на весну-лето 2025 года, у Украины было от 6 до 9-8 батарей Patriot. Помимо ракет, США также поставляют другие средства ПВО, такие как NASAMS и
  • Bradley: Основные танки и боевые машины пехоты. более 300
  • Javelin: "Убийцы" танков. Тысячи
  • Гаубицы М777: По состоянию на ноябрь 2022 года, общая поставка составила 142 гаубицы M777 калибра 155 мм.

За какой "ненадобностью" , блин ?
На секунду, прикиньте, что БЫ было с анонсованим наступом 2023 года,
если БЫ вооружения было достаточно ????
****** нужно было дать раньше. И никакой бы наступ 2023 года был ненужен.
*****ов можно было выпиздить сразу по горячим следам, когда с Харьковской и Херсона гнали.
Америкосы это остановили по причине ссыкливости - им угрожали по закрытым каналам))))
Много добровольцев тогда готовы были это сделать, и были живы.
Вместо этого америкосы дали *****ам время на отдых и мобилизацию.
Точка.
Это будет доказано и записано в книги.
Умные люди это поняли ещё давно.
Я когда-то писал, если все закончится нормально, Зе напишет про это в мемуарах, когда-то...

Вагнеровский бунт был бы реальным и беспощадным, при таком раскладе.
Сейчас бы уже небыло войны, и *****ия была реформирована.

Останнє редагування:
Ты забыл
  • HIMARS : на начало 2024 года, Украина получила от США 38 единиц РСЗО HIMARS. Самые известные "длинные руки" для ударов по тылам.
  • Patriot По разным оценкам на весну-лето 2025 года, у Украины было от 6 до 9-8 батарей Patriot. Помимо ракет, США также поставляют другие средства ПВО, такие как NASAMS и
  • Bradley: Основные танки и боевые машины пехоты. более 300
  • Javelin: "Убийцы" танков. Тысячи
  • Гаубицы М777: По состоянию на ноябрь 2022 года, общая поставка составила 142 гаубицы M777 калибра 155 мм.
Великолепные поставки. И количество поражает. 38 единиц HIMARS, "длинная рука". Украина воюет с основным противником всего НАТО. Каждый убитый русосвин не полезет дальше на Запад. Больше выделить было невозможно? У Штатов в наличии 415.
Патриотов штаты от сердца оторвали три штуки. Для прикрытия самой большой страны Европы. Саммит НАТО в Литве, площадью с две наших области, больше батарей прикрывали.
В общем, эти поставки впечатлят разве что папуасов на пикапах без авиации. Жаль, что мы не с ними воюем ;)

Назад
Зверху Знизу