Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И для Трампа дополнительный повод проехаться по извращённым понятиям "прогрессистов" ...
трумб готовий проїхатися по будь кому, але без суттєвих дій та наслідків... просто у своєму чатику

трумб готовий проїхатися по будь кому, але без суттєвих дій та наслідків... просто у своєму чатику
Не скажи.
Он уже несколько раз заявлял, что для бездомных будут готовы уютные концлагеря, то есть палаточные городки где нибудь подальше.
А для сумасшедших - откроем закрытые ранее психиатрические изоляторы, куда будем отправлять насильственно, чисто для защиты мирных граждан.
Народ ликует.

А для сумасшедших - откроем закрытые ранее психиатрические изоляторы, куда будем отправлять насильственно, чисто для защиты мирных граждан.
Народ ликует.
У нас пора такое предусматривать. Если судить по моему кутку, одному из самых залюдненых мест в городе.
Ножом не ножом, но бутылкой по голове не сегодня-завтра можно отхватить. Есть несколько опасных клиентов.

У нас пора такое предусматривать. Если судить по моему кутку, одному из самых залюдненых мест в городе.
Ножом не ножом, но бутылкой по голове не сегодня-завтра можно отхватить. Есть несколько опасных клиентов.
Вот-вот, по этому подобные меры очень популярны в определенных кругах.
Вот только никто ещё не придумал, как это правильно организовать в свете свободы прав индивидуума.
И получается либо карательная психиатрия и силовой беспредел, либо беспредел на улицах

Останнє редагування:
2025-09-09_034901.webp

В первый день войны рашисты погребли под обломками психдиспансер в Стрелечье. Местного ******** с рождения по умственному состоянию ,с посёлка , туда положили на лечение, там и погиб .
База НАТО.

Молодая красивая девушка зарезана ,,продуктом,, американской толерантности к психу, который практически сам понимал, что с ним что-то не так, звонил в полицию, молол шо попало... Но себя не зарезал. То есть все таки при соображалке.
Навіщо ти так верещиш в стилі Тромба про толерантність? ********** хворі скрізь є..

Вот только никто ещё не придумал, как это правильно организовать в свете свободы прав индивидума.
И получается либо карательная психиатрия и силовой беспредел, либо беспредел на улицах
А посредине остановиться мозгов не хватает?

Вот только никто ещё не придумал, как это правильно организовать в свете свободы прав индивидуума.
У нас закон о психиатрии не предусматривает насильственную госпитализацию.
Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Нужно внимательно смотреть на улице вокруг себя.
Я ведь не говорю о пограничниках или тихо помешанных.
Уже есть и достаточно буйные, чтобы быть начеку.

+
Маленькое отступление от темы треда, хотя косвенно - по ней, потому что персона-амер
Слушай, радужный мальчик, я намереваюсь быть вежливым.Я даже не видел сейчас твой пост в мой адрес, если его почистили, а увидел только в цитировании несколько слов. Ты сказал мне , что тебя тошнит от меня? Ну так пойди и порыгай, полегчает ...
Или приедь сюда и скажи мне это в лицо.
И хорошо, что не успели. :клас:

+
Если прикинуть - не пенс (как причина, что может быть банально скучно),
якобы успешный, с все-хорошо американец
с упорством приходит на форум украинского Харькова,
чтобы поливать грязью-хамить-оскорблять Украину вообще и украинцев/форумчан в частности.
Что-то подсказывает, что не все так "все-хорошо" в его успешной- спокойно-сыто жизни.
:незнаю:

Metro areas in the USA where more than 5% of population
uses public transit to get to work

Screenshot_19.webp

Назад
Зверху Знизу