Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-09-08_180905.webp

542712810_24720771310923248_6444652094172243610_n.webp
Це все чудово, але яким боком туди припхалася церква? Головне - що дівчинку повернули, без усяких попів, а про що вони там співають - це їх особиста справа. А в новині отой молебенЬ (гидотне слово яке!) на першому місці.

Ужас, конечно
Но на девушке не было "написано", что она из Украины и беженка, она даже не говорила ничего, чтобы речь уловить чужую

**** какой-то, криминал
мало такого в штатах что ли

Ужас, конечно
Но на девушке не было "написано", что она из Украины и беженка, она даже не говорила ничего, чтобы речь уловить чужую

**** какой-то, криминал
а от як би його копи вбили ДО звірячого вбивства дівчини, то був би ойойой "чорні життя мають значення" :рл:

Я читала, сейчас не найду, если шо, принесу. Он неоднократно задерживался, нестабильный, **** психованный под вещества. Но всегда быстро отпускали.

Я читала, сейчас не найду, если шо, принесу. Он неоднократно задерживался, нестабильный, **** психованный под вещества. Но всегда быстро отпускали.
ну як і БЛМ Флойд... те, що він наркоман - очевидно.. .

В Штатах на ПЖ есть шанс присесть. В Европе такого бедненького и сейчас отпустили бы...

Просто повідомила, що дитину звільнили з полону.
От більш нікому це не цікаво :сарказм:. Тільки тим, хто не зробив Н.І.Х.У.Я. для цього, але трошечки політичного капітальцю хапнув.

Это все судьба. Недели 2 назад в Чехии украинского пацана, который был на летней подработке затянуло за руку в станок и убило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авотхуй.
Черномазая судья отпустила "братишку"
1000000164.webp
бл***** - хуле хайп постить? Вот исходная новость:

WASHINGTON (TNND) — North Carolina Magistrate Judge Teresa Stokes granted the release of Decarlos Brown, a homeless man charged with the brutal stabbing
, following his arrest in January based upon a "written promise" that Brown would return for his court hearing, a
reviewed by the National News Desk revealed.

Для тех кто неумеет читать - будущего убийцу отпустили в январе под честное слово. (
)
Его январское преступление:

> He had called 911 in the middle of police officers conducting a welfare check on him.

Ужас, конечно

**** какой-то, криминал

я б его на ремни резал...медленно
Отсидел за вооруженное ограбление два года назад. Нарк. **********. Бездомный. Звонил в 911 говоря, что у него внутри "чужой", который контроллирует что он делает.
Запрут его однозначно, но на кол не посадят. Увы.

Назад
Зверху Знизу