Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Маск уже "приостанавливает" создание своей политпартии, дабы не создавать проблемы респам.Через три года Трамп уйдет и неизвестно кто будет и куда вывернут.
головне, що з виглядом на море... і за формою схоже... (суко, яке ж воно опудало)Трамп заявил, что Крым по размеру близок к Техасу
![]()
Ні. Він призупиняє свою партію тому, що проблеми трампубліканці створять йому.Маск уже "приостанавливает" создание своей политпартии, дабы не создавать проблемы респам.
а скільки разів ти сонному Джо "дякую" сказав?Ну я ж говорю, такие же пидоры.
Может тебе еще никто правду не рассказал, придется мне...не в защиту трампа, а о том, что таки первым пидарасом оказался обама
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этой ситуации Славик, пидорасом оказался ты, так как пытаешься отбелить пидорасаМожет тебе еще никто правду не рассказал, придется мне...
Автор твоего комментария - пидарас задним числом ибо обвиняет Обаму в том, чего тот не мог знать в 2010 году, что РФ пойдет на нас войной..
но Обама- по любому тот самый гандон, выражаясь дипломатичнее. Сука, при нем много кое чего рашка себе начала позволять в отношении Украины, пока этот хер танцевал...Может тебе еще никто правду не рассказал, придется мне...
Автор твоего комментария - пидарас задним числом ибо обвиняет Обаму в том, чего тот не мог знать в 2010 году, что РФ пойдет на нас войной..
Однако ,в 2014 когда хуйло полезло ,он только языком чвякалМожет тебе еще никто правду не рассказал, придется мне...
Поляка там не было в Вашингтоне?