Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Незрозуміло, навіщо Зєлє зустрічатись з хуйлом? Хуйло - йобаний троль і буде вести себе подобающє. Ніхрєна нє порєшають, щє й Трамп буде нашого звинувачувати у непОступках хуйлу.
Туповат потому что ..
Ситуация безвыходная.. Приятных и правильных вариантов практически нет..

Тоже считаю что смысла в этом нет. Возможно это нужная формальность хз.
Там говорить неочем.
По факту когда будет документ, подписать да и все.
Це просто чергове па цього семимісячного шоу-кордебалету-шапіто від Трампа. Просто чергова маячня, а тим часом шахеди летять, ракети летять на нас, м'ясо-біосміття-сарана повзе метр за метром. А в нас електростанцій більше не з'являється після цього і виробництв. Просто удавку поступово затягуюють, руйнуючи і вбиваючи Україну під ужимки "миротворця"-лицеміра, який всіма можливими способами відволікає увагу від терору, від світових злочинців.
Тьма поглинає світ поступово. Я ж кажу - скоро нормою буде Шоу канібалів на американському тіві.

1755628146639.png

сказал,как отрезал

Незрозуміло, навіщо Зєлє зустрічатись з хуйлом? Хуйло - йобаний троль і буде вести себе подобающє. Ніхрєна нє порєшають, щє й Трамп буде нашого звинувачувати у непОступках хуйлу.
Конкурс капитанов тоже что-то значит

1755632216495.png

⚡️Заметьте, что из американских новостей практически исчезли Сенат и Конгресс – их словно бы и нет. Всё затмила рыжая голова, и отовсюду слышится только «Я, я, я, я». «Я сказал, я сделал, я заключил, я рассмотрел, я запланировал».

О «системе сдержек и противовесов» тоже как-то вспоминать перестали.

Обычно так начинается диктатура

Це просто чергове па цього семимісячного шоу-кордебалету-шапіто від Трампа. Просто чергова маячня, а тим часом шахеди летять, ракети летять на нас, м'ясо-біосміття-сарана повзе метр за метром. А в нас електростанцій більше не з'являється після цього і виробництв. Просто удавку поступово затягуюють, руйнуючи і вбиваючи Україну під ужимки "миротворця"-лицеміра, який всіма можливими способами відволікає увагу від терору, від світових злочинців.
Тьма поглинає світ поступово. Я ж кажу - скоро нормою буде Шоу канібалів на американському тіві.

О «системе сдержек и противовесов» тоже как-то вспоминать перестали.
А я давно говорил что это пиздеж.
Все под лавкой и подчиняются долбоебу.
Наивные верили во что-то...
Вообще эта война изменила взгляды миллионов людей о США. Открыла глаза.
Да и о Европе тоже.
Изменилось целое мировоззрение.

Да и о Европе тоже.
Давно это всегда у тебя?)) Так у всех здесь такое состояние.)) Кстати, а сдерживание помощи Украине в прошлом году ты не видел? Это не сдержки были, пусть они мне и не нравились..

Останнє редагування:
Да и о Европе тоже.
Через три года Трамп уйдет и неизвестно кто будет и куда вывернут.Конечно тенденция не очень ,после Рейгана ,можно Буша ещё вспомнить,с натяжкой ,как о сильном лидере,остальное либеральное болото или вот сумасброд,но все таки умный и ответственный политик ,как раз на этом может и зайти в белый дом.
В Европе такая же ситуация ,может даже ещё печальнее ,после Тэтчер ,левацкие нарциссы.В великобритании после нее серость и убогость.Германия ,Франция такая же картина ,то популисты ,то коррупционеры

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу