Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
короче кажучи, вся стратегія божевільної нарцистичної рудої мавпи під назвою trump- це всіма засобами тиснути на слабкішу країну щоб змусити її до капітуляціїю... А потім назвати це "мирною угодою", а себе "миротворцем" щоб отримати нобелівську премію.... 🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤮🤮🤮🤮🤬🤬

2025-08-19_185613.png

Тряампону у таракана ещё поучится политическим шпагатам нужно. Он, хоть, и мудак, но в целом, на сегодняшний день ему удалось пропетлять, войска он свои в Украину не послал, беспилотники кацапские изредка збивает. Его дурацкие интервью в стиле кацапы заблудились после учений или я вам на карте покажу спецом полностью под дурака закошенные, типа я не предоставлял в 22 и году свою территорию

Останнє редагування:
1755621467991.png

Трамп збирається "потрапити в рай", якщо закінчить війну в Україні

Якщо я зможу врятувати від смерті 7000 людей на тиждень, то я хочу спробувати потрапити до раю, якщо можливо

- заявив президент США.

Незрозуміло, навіщо Зєлє зустрічатись з хуйлом? Хуйло - йобаний троль і буде вести себе подобающє. Ніхрєна нє порєшають, щє й Трамп буде нашого звинувачувати у непОступках хуйлу.

Потому что китайцы амерам четко дали понять, что на них залупаться можно только после того, как США наладят собственные добычу и производство того, что последние десятилетия на 90 % таскали из Китая, особенно редкоземельные элементы, которые используются в металлургии и электронике. А индусы крепко завязаны на импорт из Штатов, их можно и построить.

Незрозуміло, навіщо Зєлє зустрічатись з хуйлом? Хуйло - йобаний троль і буде вести себе подобающє. Ніхрєна нє порєшають, щє й Трамп буде нашого звинувачувати у непОступках хуйлу.
Тоже считаю что смысла в этом нет. Возможно это нужная формальность хз.
Там говорить неочем.
По факту когда будет документ, подписать да и все.

Назад
Зверху Знизу