Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Именно для этого, а не для пресловутого обмена территориями. Обмена не будет. Мира тоже.
он видит настроение обоих, и поэтому так реально может сделать...
я тоже думаю, что ничего не решат и будет дальше война до полного пиздеца...

1755543744352.png
Боже, яка ж Мелонi манюнька поруч з Мерцем та iншими!:любов:

Хуйло возможного на это и рассчитывает.

Білий дім опублікував спільне фото Трампа і Зеленського з підписом «у пошуках миру»

И какое же настроение у обоих? хуйло выдвигает заведомо неадекватные требования. Потому что не хочет мира. И это логично. Не для того войну начинал.
Зеленский неадекватные требования не признает. И это логично. Не для того четвертый год воюем.
Но трамп недоволен обоими. Ты тоже?
Или все таки есть явный агрессор и разжигатель войны на которого и должен быть направлен всеобщий праведный гнев?

И какое же настроение у обоих? хуйло выдвигает заведомо неадекватные требования. Потому что не хочет мира. И это логично. Не для того войну начинал.
Зеленский неадекватные требования не признает. И это логично. Не для того четвертый год воюем.
Или все таки есть явный агрессор и разжигатель войны на которого и должен быть направлен всеобщий праведный гнев?
Трамп вообще не должен быть кем-то доволен или не доволен.
Он президент США. Он должен быть на стороне свободы и демократии, и международного права.
А не на стороне диктатуры, и не должен быть нейтральным.
Вообщем во всем это что происходит виноваты тоже рядовые американцы к сожалению....

Мы же виним всех кацапов за то, что они поддерживают войну и царя...

Этот номерной за капитуляцию ,а воевать против орков дальше для него полный пиздец

Трамп вообще не должен быть кем-то доволен или не доволен.
Он президент США. Он должен быть на стороне свободы и демократии, и международного права.
А не на стороне диктатуры, или не быть нейтральным.
Вообщем во всем это что происходит виноваты тоже рядовые американцы к сожалению....
С трампом все ясно. Он – признанный долбоеб, которому место не во главе сша, а какой-нибудь банановой республики, с вечным правлением и обожанием челяди. Представляю, каково Зеленскому, вынужден подмахивать и улыбаться этому дауну. Я думаю, он все про него понял еще в феврале.

Меня больше интересуют местные обыватели. Для которых, как видишь, обе стороны виноваты. Не хотят мира. Украина не хочет мира. Это же омерзительно.

я недоволен тем, что не сьебнул ещё в 90 из этого дурдома.... жил бы себе спокойно где то в 5000 км отсюда

я недоволен тем, что не сьебнул ещё в 90 из этого дурдома.... жил бы себе спокойно где то в 5000 км отсюда
В воюющей стране конечно жить не очень приятно.
Но не нужно уравнивать жертву и агрессора. И злиться на жертву, что она как-то слишком долго сопротивляется;)

В воюющей стране конечно жить не очень приятно.
Но не нужно уравнивать жертву и агрессора. И злиться на жертву, что она как-то слишком долго сопротивляется;)
ты предлагаешь умереть, потому что ничем нельзя отбиваться даже от шахедов сраных? или ты в Закарпатье находишься? место сидения определяет точку зрения....( с)

ты предлагаешь умереть, потому что ничем нельзя отбиваться даже от шахедов сраных?
А ты предлагаешь сдаться и сосать кацапский хуй? В надежде, что за хороший отсос тебя не убьют?

А ты предлагаешь сдаться и сосать кацапский хуй? В надежде, что за хороший отсос тебя не убьют?
не преувеличивай.... изначально было понятно всё.... но одним людям терять нечего, а другим можно всё и сразу потерять..

Назад
Зверху Знизу