Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
🫣 Трамп репостнул призыв к Украине «уступить территории»

Сообщение пользовательницы Truth Social, которое репостнул президент США, звучит так: «Украина должна быть готова уступить часть территории росиии, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она потеряет».

Какой-то дурдом: Рубио говорит, что никто не заставляет отдавать земли, в то время как Трамп намекает, чтобы Украина сдала территории.

@nexta_live
Тя який... Відомо ж - Білий дур-Дом :незнаю:

ну так не сидить мовчки і вивалюйте свої контр-вимоги до американського вимогателя та московитського терориста: вивод окупаційних військ з Херсонщини та Запоріжжя, Сумщини, Харківщини, ЗАЄС, виплата репарацій, повернення дітей та полоненних, ПДЧ до НАТО, контингент вздовж ЛБЗ, перелік озброєння... це ж має бути "угода"? :незнаю:

та ми вже за півроку якось звикли
images.webp

• Це лайк!
Реакції: aSHO
У него хороший шанс,в связи с войной, был бы вести жёсткую политику против коррупции,5 колонны ,та же РПЦ, депутаты.Но все как то мляво ,толлератно ,а это не добавляет очков и вызывает вопросы на том же западе ,ну и естественно у нас

вот и мне очень интерестно когда си вылезет из будки... или он ждет полного обсерона от трампа - а потом одним днем, например 31 августа у них встреча с путеным - решит вопрос с частичной передачей чего-то *****ам, чем станет неибацца миротворцем и откроет себе при этом дорогу на тайвань...

може щоб не потікали одразу ще до того як і ТЦК запрацювало?
Та хватит уже этого гондона, который пришел к президенству по сути на лозунге "прекратить войну посмотря в очко пукину" обелять. ****** он и есть ******. Зезидент *****. Как не спросишь СЕЙЧАС у его лохтората - ну ***** НИКТО за него не голосовал. Остались только самые дубовые, типо дозоров

Та хватит уже этого гондона, который пришел к президенству по сути на лозунге "прекратить войну посмотря в очко пукину" обелять. ****** он и есть ******. Зезидент *****. Как не спросишь СЕЙЧАС у его лохтората - ну ***** НИКТО за него не голосовал. Остались только самые дубовые, типо дозоров
я не знаю на каких лозунгах он пришел. Я только осознал в процессе, как ряженый его недооценил , а далее- наблюдал за процессом без участия в нем

ЗЫ: разделяю мнение Яроша о нем..
)

Назад
Зверху Знизу