Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚡️ США не підтримують передачу всієї території Донбасу під контроль Росії, — Рубіо

Що відбувається?
Звичайна справа - в дурці все стабільно. Тобто - повна відсутність стабільності будь в чому))

Ты скажи и определись - помогать будешь (продажа вооружения)? Палки в колеса ставить будешь?
Определись с раскладом. А не вот этот весь словесный шум.
Тогда можно будет делать выводы.
И посмотри на мнение народа Америки, а не на твоих виткоффов... И мнение о тебе самом в твоей Америке, которая походу на Аляске стала такой великой, судя по внешней картинке...
Вот тогда можно предметно говорить.
Ибо коммерция и гордость, продажность и честь - это разные категории.

Звичайна справа - в дурці все стабільно. Тобто - повна відсутність стабільності будь в чому))
🫣 Трамп репостнул призыв к Украине «уступить территории»

Сообщение пользовательницы Truth Social, которое репостнул президент США, звучит так: «Украина должна быть готова уступить часть территории России, иначе чем дольше будет продолжаться война, тем больше земель она потеряет».

Какой-то дурдом: Рубио говорит, что никто не заставляет отдавать земли, в то время как Трамп намекает, чтобы Украина сдала территории.

@nexta_live

Какой-то дурдом: Рубио говорит, что никто не заставляет отдавать земли, в то время как Трамп намекает, чтобы Украина сдала территории.
Тут еще и надо понимать что то, что говорит Трумп сегодня, не факт, что завтра он повторит то же самое, а послезавтра - вообще на 180* иное. Я бы не ориентировался на то, что говорит Трамп вообще.

Тут еще и надо понимать что то, что говорит Трумп сегодня, не факт, что завтра он повторит то же самое, а послезавтра - вообще на 180* иное. Я бы не ориентировался на то, что говорит Трамп вообще.
Остаётся радоваться за Меланию, как-то исхитрилась довести его до алтаря. Флюгер , а не дядька.

Останнє редагування:
я вот думаю - как бы трамп встречу с нами и ес не решил провести еще хуже чем с путеным, ну прям вообще слить, может со скандалом и криками, чтоб сми сказали - ну дед вообще ебанашка, на аляске еще норм было и где то улыбнеться его плешивый кумир...

Назад
Зверху Знизу