Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из окопа, надеюсь, пишешь, воин интернетный? Если нет, то ты от меня отличаешься только слепой верой в бубочку.С тобой все ясно, диванный ****итик. К тебе больше вопросов нет. Пей "березовый сок" от ***херо-воинов и воюй с ненавистными ТЦК
Так этого я и не отрицаю, что с дивана (но тут есть ньюансыИз окопа, надеюсь, пишешь, воин интернетный? Если нет, то ты от меня отличаешься только слепой верой в бубочку.
Ну оно получает самое современное и передовое медицинское обслуживание.Не знаю, насколько это так, но я четко заметил, что то, что приехало на Аляску- было очень бойкое и резвое - и по трапу взбегало достаточно уверенно и присаживалось много раз на одно и то же колено на кладбище, возлагая монотонно цветы и стояло в кулуарах, дрыгая ногами, как с шилом в жопе
логично, его могут взбадривать.Ну оно получает самое современное и передовое медицинское обслуживание.
Себе читай, лектор. Пепел общества "Знание" стучит в твое сердце?Так этого я и не отрицаю, что с дивана (но тут есть ньюансы). О вере я тебе могу лекцию прочитать. Дело не в вере...
Я о вере говорил по поводу лекции (которую ты приплел), а не о твоих березовых пристрастиях и о диванных оценках воина-Яроша. Не буди "зверя".Себе читай, лектор. Пепел общества "Знание" стучит в твое сердце?
Диванные политолухи задолбали уже. "Я на диване, но это другое"...
Да ****ь мне на Березу. Оффтопить начал ты. Просто ты даже не замечаешь, что критика президента (зачастую обоснованная) вызывает у тебя лютую попаболь в 100 % случаев.Я о вере говорил по поводу лекции (которую ты приплел), а не о твоих березовых пристрастиях и о диванных оценках воина-Яроша. Не буди "зверя".
И давай перестанем офф-топить в этой теме
возможно такая эмоция, но я тебе спокойно намекнул на Яроша и его, уже две, как минимум, заявы. А ты и его облил ****ецом - не тот он уже для тебя. Что ты вообще знаешь о сути- "тот или нет"? Причем в том движении, к которому не имеешь в принципе никакого отношения...Да ****ь мне на Березу. Оффтопить начал ты. Просто ты даже не замечаешь, что критика президента (зачастую обоснованная) вызывает у тебя лютую попаболь в 100 % случаев.