Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1755367821193.png
Разные подразделения армии..

Воин женских монастырей вставил свое сраное слово, не забыв пнуть действующего президента. :DЖаль этот деятель меня заблокировал на своем канале - не могу его послать в известном направлении

Обед, кстати, не состоялся - что-то переиграли и разъехались
И мне показалось, что несмотря на всю эту внешнюю помпу, у Трампа было "скучное лицо". То есть, он явно ожидал каких-то других предложений или решение об остановке огня...
Не так все просто. Может, поэтому он всех теперь и собирает.

Не так все просто. Может, поэтому он всех теперь и собирает.
Не знаю. Заброс Зеленскому по поводу того, что "надо бы земельки отдать", это явно почти безнадежный вариант "быстрого решения проблемы", типо "а вдруг прокатит". Ну а альтернатива - собрать Зе и европейцев и сказать - если не хотите по ***ловски, то это ваши проблемы, меня от них отделяет большой и хороший океан. Видится как-то так.

А як

А як вони на ХФ ломилися перед вторгненням
У 14-15 х - також, тоді, якщо не помиляюся. самих лише руснявих айпішників Дімокс заблокував на шести-, або навіть семизначну цифру.

Трамп и путин предложили Украине ужасную сделку, но лучшей уже не будет, - The Telegraph

Подписание мирного соглашения на таких условиях после более 3 лет ожесточённого сопротивления станет национальной трагедией для Украины и значительным вознаграждением для путина, которое, вероятно, окупит все российские расходы на войну.

Украина не имеет сил выгнать россиян со своей территории, а Европа и США, хотя и имели все возможности значительно усилить украинскую оборону, этого так и не сделали.

Не знаю. Заброс Зеленскому по поводу того, что "надо бы земельки отдать", это явно почти безнадежный вариант "быстрого решения проблемы", типо "а вдруг прокатит". Ну а альтернатива - собрать Зе и европейцев и сказать - если не хотите по ***ловски, то это ваши проблемы, меня от них отделяет большой и хороший океан. Видится как-то так.
Ну, как. "Сделка" не получилась, переговоры провалились, решались какие-то второстепенные вопросы при соблюдении видимости, что всё идёт, как надо. Трамп разочарован, потерпел фиаско.Теперь будет перетирать с Зеленским и Евросоюзом - он не знает, что делать, он зашел в тупик. А премия поджимает.

Посмотрел письмо и возник вопрос : у них там что семейное по подписи? Посмотрите на подпись Мелании - ****огичный "частокол зигзагов" , как у мужа:кручусь:

Посмотрел письмо и возник вопрос : у них там что семейное по подписи? Посмотрите на подпись Мелании - ****огичный "частокол зигзагов" , как у мужа:кручусь:

Она говорить тольком не научилась, а ты - "подпись"
Не крестик - уже прогресс.
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу