Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Ага, вот сейчас ***ло испугалось, и закончило войну за 10 дней.
Бред.
Оно каждый день массово атакует города Украины.
Когда будет какой-то вялотекущий договорняк, о котором мы знать не будем даже, произойдет затихание обстрелов крупных городов, по фронту будут бои позиционные, но обстрелов дальних взаимных не будет. Это как маячок.

А пока ***ло шлёт *****, всех.

Возможно подготовка ответа должна была занять до 50 дней а теперь ему доложили что справятся раньше.

Можно, конечно, считать что когда закончится срок ничего не случится, но судя по Ирану что то должно.

Ну приедь и заработай на колбасу, что сложного? :D у людей уровень понимания США околонулевой. И проецируют свои хотелки приехать иcключительно за колбасой :D
Не, ну я тоже за колбасой приехал.... Моя первая месячная зарплата недо-поцдока в США была больше моей годовой снс-овской в Украине.

Не, ну я тоже за колбасой приехал.... Моя первая месячная зарплата недо-поцдока в США была больше моей годовой снс-овской в Украине.
Я вполне норм жил в Украине. Про колбасу - не ко мне.
И взагали,.сравнивать голые зп - моветон

И не только в карман прокладок - в сами фарм компании, отбивать разработки через оплаты в США.
Если остальные страны разделят эту стоимость - лично я не против.
Я привел несколько препаратов, разработанных в Европе, которые в Европе продаются в разы дешевле, чем в США. При чем здесь американские фарм-компании с их разработками? Даже дженерики, сделанные в Индии, в Индии же в 10 раз дешевле чем в США.... Тут то причем разработки?

А что такое дженерики?

Возможно подготовка ответа должна была занять до 50 дней а теперь ему доложили что справятся раньше.

Можно, конечно, считать что когда закончится срок ничего не случится, но судя по Ирану что то должно.
Ага. ***ло окупіруєт Молдову.

Я привел несколько препаратов, разработанных в Европе, которые в Европе продаются в разы дешевле, чем в США. При чем здесь американские фарм-компании с их разработками? Даже дженерики, сделанные в Индии, в Индии же в 10 раз дешевле чем в США.... Тут то причем разработки?
Ни при чём. Цены должны быть приблизительно одинаковые по всемуы Миру, с учётом перевозки и так далее.

Как уравнять цены я лично не знаю, есть разные подходы к этой проблеме.

Дженерики "в 10 раз дороже в США чем в Индии" ОК, если это "в 10 раз дороже" - $10 в США и $1 в Индии.

Я, правда, совсем не уверен что в Индии и в США в качестве дженериков продают одно и то же, одинакового качества.

Я согласен переплатить $10 за тщательную проверку качества.

Многие компании транснациональны, поэтому "разработано где-то" понятие достаточно неточное.
Препараты могут субсидироваться государством, если намного дешевле.

Дженерики из Индии, допущенные к рынку США (а не взагали сделанные там) очень дешево стоить не будут из за того же контроля качества.
К тому же, cама компания производитель может продавать на США дороже, чтобы своим - дешевле.
Это надо детально уже смотреть.

С одним точгно согласен - оптимизаций по тратам на медицину в США - непаханое поле. Все очень дорого на внутреннем рынке.

А что такое дженерики?
Когда срок патента на дорогой препарат заканчивается, разные компании получают доступ к информации позволяющей копировать этот препарат, и цены на эти копии (Generics) значительно ниже оригинальной цены препарата Brand Name.

Назад
Зверху Знизу