Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та же Toyota Camry стоит (должна, по крайней мере стоить) одинаково что в США, что в Украине, что в Кении, с учётом стоимости перевозки.
У нас на б/у автомобили ввели охуенно-драконовскую растаможку, поэтому они стоят в Украине в 2-3 раза дороже, чем в Европе и Штатах. Обосновывали - дескать надо поддержать украинский автопром(в те годы выпускавший только Таврии и Славуты, ну и КрАЗы ещё), щас вообще ***** не выпускается(кроме военных), так может пора отменить эту драконовскую растаможку??? И ещё один нюанс - к нам завезут весь хлам из Европы! А такой "хлам", который после 20-летней эксплуатации в Европе, ещё и у нас ездит с десяток лет! Без замены практически *****, ну кроме масел, тосолов и фильтров:клас:

Останнє редагування:
ну так вам не принадлежат 100% патентов.
не вижу расхождений ...
можете спокойно требовать своё для своих патентов. пока от них не откажутся.
вперёд ...
Опять фундаментальное непонимание проблемы.

Речь не о "наших патентах" а о том что ВСЕ фармакомпании, независимо от страны, выезжают на потребителях США.

Именно это и собирается менять администрация.

Вот именно.
Но почему то поверить в этот факт гораздо труднее переехавшим туда(эмигрантам).
Вероятно, меряют по себе :незнаю:
Не видел такого. В основном трезвые суждения, с наложившимся отпечатком личного опыта.

Каждая страна подходит определённому типу иммигрантов.

Америка для молодых, умных и амбициозных, определённых профессий,

или для пожилых приехавших легально и севших на вэлфер и медикейд.

Германия, вон, платит (платила по крайней мере) самые лучшие пособия всем.

Польша лучшая по языку, и по близости к Украине.

Другие страны подходят другим категориям.

А на китайских потребителях было бы лучше выезжать, их там на порядок больше, чем в США! И на индийских тоже
Доходы людей в разы ниже, основная масса неплатежеспособна, страховой системы, покрывающей высокую стоимость, нет.

Доходы людей в разы ниже, основная масса неплатежеспособна
Та посмотрев на новые новостройки в Китае - я бы не сказал так. Там - ояебу как всё развивается! Даже городов призраков понастрояли немеряно, а туда ехать никто не хочет! А построят рядом завод TOYOTA или WOLKSVAGEN - все китайцы туда аж бегом переедут жить!

Останнє редагування:
Конечно. Большинство работ в штатах и Украине одинаковы. Почему должна быть разница?
Вот тебя святая-святых – McDonald's. Продавец мака в США получает в среднем 13,93 доллара в час. В Украине – 55,31 гривны в час. 13,93 доллара – 582,88 гривен. Вот тебе сразу разница на порядок.
А ничего, что эти маки, заведения в целом, здесь и там работают с совершенно разной интенсивностью и эффективностью?? Или ты точно знаешь, что я не прав?

Та посмотрев на новые новостройки в Китае - я бы не сказал так. Там - ояебу как всё развивается! Даже городов призраков понастрояли немеряно
О, это отличный показатель развития, хотя, скорее, антиреклама плановой экономики.

построят рядом завод TOYOTA или WOLRSVAGEN - все китайцы туда аж бегом переедут жить!
Заводы строят там где есть платежеспособный спрос, потребитель. Насколько я знаю, продажи тойот и фольксвагенов в Китае не растут высокими темпами. А то бы точно построили.

Заводы строят там где есть платежеспособный спрос, потребитель. Насколько я знаю, продажи тойот и фольксвагенов в Китае не растут высокими темпами. А то бы точно построили.
В Еміратах?

А ничего, что эти маки, заведения в целом, здесь и там работают с совершенно разной интенсивностью и эффективностью?? Или ты точно знаешь, что я не прав?
Это только ты все точно знаешь;)
Сейчас интенсивность мб и меньше, по объективным причинам. А до войны в маках полно народу было.

В Дубаи население менее 4 миллионов.

Потребитель там где десятки, сотни миллионов платежеспособных.

Европа, Сев. Америка, некоторые места в Азии.

А в Дубаи можно завезти по морю.

В Дубаи население менее 4 миллионов.

Потребитель там где десятки, сотни миллионов платежеспособных.

Европа, Сев. Америка, некоторые места в Азии.

А в Дубаи можно завезти по морю.

Это только ты все точно знаешь;)
Сейчас интенсивность мб и меньше, по объективным причинам. А до войны в маках полно народу было.
Посещаемость и интенсивность - эффективность работы персонала это не одно и то же вроде бы..

Назад
Зверху Знизу