Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Представь себе, что за одну и ту же работу в США и Украине оплата отличается в разы. А то и на порядок.
Но амеров такая несправедливость почему-то не волнует;)
А есть ли одинаковая работа в США и Украине? Что это значит, приведи пример..Кстати, на порядок - в десять раз..Где такое ?

А есть ли одинаковая работа в США и Украине? Что это значит, приведи пример..Кстати, на порядок - в десять раз..Где такое ?
здрасьте ... ну хотя бы на разработку ПО.
или слесарем по "услугам".
или дантистом ...

Конечно. Большинство работ в штатах и Украине одинаковы. Почему должна быть разница?
Вот тебя святая-святых – McDonald's. Продавец мака в США получает в среднем 13,93 доллара в час. В Украине – 55,31 гривны в час. 13,93 доллара – 582,88 гривен. Вот тебе сразу разница на порядок.
Ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ... урежет прибыль сейчас, поднимает позже.
Потерять прибыль легко, поднять потом - сложно. Так не работает. Компания служит акционерам, они не согласятся на падение прибыли.

Знаю. Но не верю в:
Попасть в Штаты и там не остаться любыми путями - это ****ец.....:рл:
ну не верь.
есть люди, которые и не хотят там жить.
другое дело, что переехать они могут не в условную "Венесуэлу", а куда-нить получше ...

Конечно. Большинство работ в штатах и Украине одинаковы. Почему должна быть разница?
Вот тебя святая-святых – McDonald's. Продавец мака в США получает в среднем 13,93 доллара в час. В Украине – 55,31 гривны в час. 13,93 доллара – 582,88 гривен. Вот тебе сразу разница на порядок.
В США и расходы выше. Но - зарплаты одно, а цены на товар - другое.

Та же Toyota Camry стоит (должна, по крайней мере стоить) одинаково что в США, что в Украине, что в Кении, с учётом стоимости перевозки.

С лекарствами должно быть то же самое.

переехать они могут не в условную "Венесуэлу", а куда-нить получше ...
Например куда? Везде свои плюсы и минусы.

В Аргентину, например, едут из Украины.

"Лучше" понятие относительное. Разным людям лучше в разных странах.

Потерять прибыль легко, поднять потом - сложно. Так не работает. Компания служит акционерам, они не согласятся на падение прибыли.
пока Вы готовы платить, никто снижать и не будет.
до тех пор, пока в той же Европе не появится более дешёвый и так же качественный аналог.
или не в Европе ... тогда пройдёт какое-то время на "устаканивание маркетинговых волн".
а далее ... хотите платить больше - кто ж запретит?

В США и расходы выше. Но - зарплаты одно, а цены на товар - другое.

Та же Toyota Camry стоит (должна, по крайней мере стоить) одинаково что в США, что в Украине, что в Кении, с учётом стоимости перевозки.

ога ... только стоимость фармы у вас тупо завышена в разы, что покрывается вашей же страховкой.
а её нет таковой стоимости во всём мире.
хотите столько платить - не вопрос.

ога ... только стоимость фармы у вас тупо завышена в разы.
хотите столько платить - не вопрос.
Это аберрация. Я написал почему завышена.

Страховка покрывает многим.

Нужно это менять - снижать цены на лекарства в США.

Кому должна? Кому должны, всем прощаем. Это заморочки государства. У нас новые авто стоят дороже, чем в Штатах. Прикинь.
Но я не кидаю претензии всему миру. Сами *******ы. Государство защищает несуществующего "национального производителя".
А вот ты предъявляешь всему миру, что у них цены низкие. У себя разберитесь для начала с оборзевшей фармой;)

да ... с теми, которые у вас производятся.
можете взвинчивать цены, пока тупо не перестанут покупать.
но я говорю о том, что и тут производят многое.

тупо завышена в разы.
Не соглашусь, умно завышена)
И не только в карман прокладок - в сами фарм компании, отбивать разработки через оплаты в США.
Если остальные страны разделят эту стоимость - лично я не против.

да ... с теми, которые у вас производятся.
можете взвинчивать цены, пока тупо не перестанут покупать.
но я говорю о том, что и тут производят многое.
Неважно где производится, важны цены установленные компнией - владельцем патента, важен ценовой режим в стране и т. д.

Не соглашусь, умно завышена)
И не только в карман прокладок - в сами фарм компании, отбивать разработки через оплаты в США.

ну так я о чём? хотите оплачивать - оплачивайте, но ...

Если остальные страны разделят эту стоимость - лично я не против.
с какого *уя, если не было совместных контрактов?

Не важно где производится, важны цены установленные компнией - владельцем патента, важен ценовой режим в стране и т. д.
ну так вам не принадлежат 100% патентов.
не вижу расхождений ...
можете спокойно требовать своё для своих патентов. пока от них не откажутся.
вперёд ...

Назад
Зверху Знизу