Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подивимось, може все ж, язик від чобота будеНа язик наждачку наклеє?
Та он уже давно красиво ****ит, но ничего не происходит.Говорить по ділу,гарно і логічно.
Але чи буде так,як гадається?Великі сумніви...
Не верю что что-то будет.2 сентября ( плюс минус) - доживем- узнаем.
Допоможе зграйка баражируючих колами над аеропортами Маскви і Расчлєнінбурга БПЛА, типу шахедів. Цілодобово. Поки не зібьють або паливо не закінчиться. І кожен день нових запускати. Навіть без вибухівки. Це паралізує життя на болотах. Просто засмітити небо над районами. Можна хаотично і чередувати різні аеропорти.Не верю что что-то будет.
Я только жду и надеюсь про разьеб Мацквабада ракетами.
Остальное ничего не поможет.
Это поможет.
что-то подобное сейчас происходит, я так понял, покрайней мере пытаются.Допоможе зграйка баражируючих колами над аеропортами Маскви і Расчлєнінбурга БПЛА, типу шахедів. Цілодобово. Поки не зібьють або паливо не закінчиться. І кожен день нових запускати. Навіть без вибухівки. Це паралізує життя на болотах. Просто засмітити небо над районами. Можна хаотично і чередувати різні аеропорти.
Бо ви приховали цей факт від менеНе знаю чего вы не поехали?

Хорошо сказал.А интеллект, в основном, именно обратно пропорционален громкости звука и тяге к эпистолярному жанру на форуми.
Читатель форума умнее, чем писатель?А интеллект, в основном, именно обратно пропорционален громкости звука и тяге к эпистолярному жанру на форуми.
Начнутся очередные "две недели" от рыжего ***ла для друга-***ла.2 сентября ( плюс минус) - доживем- узнаем.
3 поста в Вашу сторону, учитывая дату регистрации, это "не часто".В отношении меня. То вы мне объясняли, что это не местечковый форум ( з якого дива вы мне такое предъявляли), то уважаемые бывшие модеры священные коровы, и т.д.
Я в шоке.
Р.с. теперь Северную Корею приплели. ?
it depends )))Читатель форума умнее, чем писатель?
Никто и не сомневается.Начнутся очередные "две недели" от рыжего ***ла для друга-***ла.
это про науку в принципе, и учёных, которые будут таки уезжать из США, если данная политика "прекращения неэффективных расходов" (читай расходы на фундаментальную науку) не прекратится. Пусть и не в Китай, их и другие страны ждут, как оказывается.