Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Якщо його відлучать від бюджету, то все серйозно. А поки що - просто балачки.
Если он повысит цену на космоческие перевозки вдвое для государства, это всё равно будет дешевле чем с НАСА. Он нужен не меньше чем ему нужны.

Они деньги с бюджета гребут лопатой. Тесла флагман, и тесла же даёт бабло на его мечты, связанные с Марсом.
Боже мой, его мечты рухнут и он не полетит на Марс. А он действительно туда собирался? ХЗ.

Если он повысит цену на космоческие перевозки вдвое для государства, это всё равно будет дешевле чем с НАСА. Он нужен не меньше чем ему нужны.
Как у вас просто. И сколько там перквозок, а сколько выводов своих спутников? Испытаний? Там расходы - титанические

Уже убрали иакс кредит 7500 на тачки на батарейках. Как думаешь - инвесторы Теслы в захваті? )
Більше СпейсХ покаже. Йому б партію назвати Мейк Амеріка Хайтехнолоджі. І почати рубатися з "однією партією" демореспов. Ва-банк то ва-банк.

Оказывается, Швейцария занимает первое место в мире по к-ву миллионеров -каждый 9-й житель
(США на 4-м.).
И 4 государственных языка. Надо же. ?

Оказывается, Швейцария занимает первое место в мире по к-ву миллионеров - каждый 9-й житель
(США на 4-м.). И 4 государственных языка. Надо же. ?
У нас теж буде ще один державний язьік. Можна хоч 5. Тільки після того, як 400 років українська буде просуватися тими ж методами, як твій язьік, за який ти так хвилюєшься.

Вопрос в том что можно сделать чтобы переломить ход войны.

Как то сомневаюсь что этого можно добиться оборонительным вооружением.

Израильтяне сбивали ракеты, но пока не раздолбали Тегеран и военные объекты война не ******ась.
присмотреться "вооруженным глазом" непосредсвенно к фигуранту, причем и изнутри его царства..

У нас теж буде ще один державний язьік. Можна хоч 5. Тільки після того, як 400 років українська буде просуватися тими ж методами, як твій язьік, за який ти так хвилюєшься.
Хм. А с чего ты взял, что я хвылююсь?

А у вас какие ночные фантазии? :D
Чому Трамп почав англійську просувати ? З бухти-барахти зробив її офіційною, єдиною. В Швейцарії ж он - 4 ! Не хоче він, щоб ви жили, як швейцарці. Можливо, мадам за це переживає, а я от не пройшов повз і вступився за вас - Трамп же хоче хорошого ))) В Швейцарії був один з самих великих відсотків самогубств одного часу. В "благополучній" Швейцарії.

Чому Трамп почав англійську просувати ? З бухти-барахти зробив її офіційною, єдиною. В Швейцарії ж он - 4 ! Не хоче він, щоб ви жили, як швейцарці. Можливо, мадам за це переживає, а я от не пройшов повз і вступився за вас - Трамп же хоче хорошого ))) В Швейцарії був один з самих великих відсотків самогубств одного часу
. В "благополучній" Швейцарії.

А почему он Американский залив назвал? Потому что может )

Я за совершенно свободное хождение любых языков. Чтобы цементировать Украину, ее либо надо украинизиоовать, и я совершенно ничего не имею против - один гос язык, обучение на нем, гос органы на нем и опционально на других. В остальном - любые. Либо федерализация, сейчас это очень опасно.

Blah-blah-blah...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за совершенно свободное хождение любых языков. Чтобы цементировать Украину, ее либо надо украинизиоовать, и я совершенно ничего не имею против - один гос язык, обучение на нем, гос органы на нем и опционально на других. В остальном - любые. Либо федерализация, сейчас это очень опасно.
А что Трамп говорит? Требует сделать у нас русский вторым государственным? Он может.

Назад
Зверху Знизу