Статус: Офлайн
Повідом.: 55847
Адреса: Харків
Повідом.: 55847
Адреса: Харків
в гипотезу "краснова" вписывается на 100%Какой-то сцуко лютый ****ец. Делает престарелый Кловун Америку грейт эгейн... ну нахуя действительно для Грейт какие-то там ноуки, ***** они нужны - не представляют собой "традиционные ценности". По ходу скоро всей ноукой китайцы будут заниматься.
Вообще в интересное время живем. Звонит Трумп значит ***лу, тот ему говорит - знаешь что Дональд, пошел ты *****, я буду воевать столько, сколько мне надо. И хуля ты мне сделаешь, импотент. И вообще, мне не нравится, как нас русских в вашем ***дском кине изображают. Мы вам свои фильмы лучше пришлем - исконные.
Расстраивается Трумп так, что даже пресс-релиз по итогам посылания его ***** не выпускает. Обтекает. Ну думает ниче, позвоню завтра Зеленскому, нагну его, что "пора войну заканчивать".
Звонит значит Зеленскому, и говорит - отдай ***лу все что он хочет и заканчивай войну, это и называется "путем переговоров". А тот ему и говорит - Дональд, да иди ты *****. Во первых меня за такой распнут, во вторых - все равно *** кто послушает. ****** не дашь? Так ты его уже сейчас не даешь, типо "самому мало". Ну будут по Киеву херячить, что я могу сделать. Короче - пшло...
Сидит значит Трумп и дальше обтекает. А тут - ну замечательное же сокращение "в пути", вся Омерига на ушах, а ноука - та *** с ней с той ноукой, зато громко получается. Все говорят, все будет Грейт Эгейн...