Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какой-то сцуко лютый ****ец. Делает престарелый Кловун Америку грейт эгейн... ну нахуя действительно для Грейт какие-то там ноуки, ***** они нужны - не представляют собой "традиционные ценности". По ходу скоро всей ноукой китайцы будут заниматься.

Вообще в интересное время живем. Звонит Трумп значит ***лу, тот ему говорит - знаешь что Дональд, пошел ты *****, я буду воевать столько, сколько мне надо. И хуля ты мне сделаешь, импотент. И вообще, мне не нравится, как нас русских в вашем ***дском кине изображают. Мы вам свои фильмы лучше пришлем - исконные.
Расстраивается Трумп так, что даже пресс-релиз по итогам посылания его ***** не выпускает. Обтекает. Ну думает ниче, позвоню завтра Зеленскому, нагну его, что "пора войну заканчивать".

Звонит значит Зеленскому, и говорит - отдай ***лу все что он хочет и заканчивай войну, это и называется "путем переговоров". А тот ему и говорит - Дональд, да иди ты *****. Во первых меня за такой распнут, во вторых - все равно *** кто послушает. ****** не дашь? Так ты его уже сейчас не даешь, типо "самому мало". Ну будут по Киеву херячить, что я могу сделать. Короче - пшло...

Сидит значит Трумп и дальше обтекает. А тут - ну замечательное же сокращение "в пути", вся Омерига на ушах, а ноука - та *** с ней с той ноукой, зато громко получается. Все говорят, все будет Грейт Эгейн...
в гипотезу "краснова" вписывается на 100%

Трамп: Не знаю, удастся ли мне закончить войну в Украине

Президент США Дональд Трамп заявил, что не уверен в своей способности завершить войну между россией и Украиной - несмотря на прежние обещания прекратить её "в первый день" после возвращения в Белый дом.

"Я не знаю, получится ли. Сложно сказать", - ответил он журналистам на борту Air Force One. При этом он подчеркнул, что окончание войны остаётся для него приоритетом.

1000008717.jpg

"Я думаю, я жорсткіший із Росією, ніж з Іраном, насправді. Я думаю, я жорсткіший із Росією, ніж майже з будь-якою іншою країною. Це дуже жорстка ситуація... Я був дуже незадоволений своїм дзвінком президенту Путіну. Він хоче йти до кінця, просто продовжує ******* людей – це нікуди не годиться", – заявив Трамп. :іржач::іржач:
Ну так пусть покажет свою жесткость не только в тклефонном звонке.

Ной жив і він живе у Тенесі

А вот еще интересненькое всплыло... одним словом - все *****асы! Трумп - просто достойно продолжает дело дедушки...

США блокували передачу винищувачів МіГ-29 Україні в 2022 році - Дуда

Українська сторона висловлювала невдоволення, бо США не афішували свою заборону, запевнив польський президент.
Україна на початку повномасштабної війни у 2022 році просила в Польщі винищувачі МіГ-29, та цьому завадила позиція США. Про це розповів президент Польщі Анджей Дуда, повідомляє Польське радіо для України.

"Україна нас буквально просила про МіГи. Це постійно лунало під час моїх розмов з Володимиром Зеленським. Ми зверталися до наших союзників з питанням, чи можна передати літаки як країна-**** НАТО - і була блокада з боку американців", - запевнив польський лідер.

Він додав, що під час переговорів українська сторона висловлювала невдоволення, бо США не афішували свою заборону.

"Українці приходили до нас із претензіями, бо чули від американців: зверніться до поляків. І складалося враження, що це Польща не хоче передати ці літаки", - заявив президент.

Так само була заблокована передача Україні танків та іншого важкого штурмового транспорту. Проте зрештою саме Польща першою передала Україні важке озброєння, додав Дуда.

Те миги явно были с НАТОвской начинкой
Была ли договоренность это передавать я хз.

Гг

****осить Трампа и США можно, а писать про бардачки от Украины в исполнении великих строителей - нет, пост сносят, хотя это просто факт.

?

Я щас задумался.
Представьте, как будет интересно читать книгу, которую может написать Зеленский, например через 30 лет. Всю правду туда вывалить. Мемуары.
Я бы купил ее за любые деньги почитать)
Про каждую ****ь - правду. Тому кому приходится сейчас улыбаться ...
Не факт, что через тридцать лет будут ещё существовать книги.

Вариант: "ходячие книги", как в "451⁰ F";

вариант 2: тотальное самадхи, интегрально-синкретический ментальный конгломерат ноосферы... (блин, знал же, как это сказать одним словом, мелькает что-то в башка, не могу уловить)

UPD: а, вспомнил слово: "сингулярность". Ну, это не как описание вышеописанной картины, а для момента собственно перехода к "панразуму".

Останнє редагування:
Гг

****осить Трампа и США можно, а писать про бардачки от Украины в исполнении великих строителей - нет, пост сносят, хотя это просто факт.

?
Ну почему же только ****осить...

Я щас задумался.
Представьте, как будет интересно читать книгу, которую может написать Зеленский, например через 30 лет. Всю правду туда вывалить. Мемуары.
Я бы купил ее за любые деньги почитать)
Про каждую ****ь - правду. Тому кому приходится сейчас улыбаться ...
Такую книгу только после его смерти можно выпустить, и то не сразу, чтобы немножко полежал. Потому что выходов на себя там будет едва ли не половина.

Гг

?
А уж проводить параллели между Украиной и Южным Вьетнамом, походу, ваще статья...?

Ну почему же только ****осить...

Есть нек шансы, что телефонные переговоры с пу Трампа таки заебут, как неперспективные.
Если Трамп станет больше с Германией Францией общаться это хороший знак, ****** то они в основном покупают.

Назад
Зверху Знизу