Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
походу, ты читаешь ...
я могу "на коленке" такой сайт сварганить ...
а где он он (Яц.) был несколько лет?
Там сверху есть бегущая строка с фото, где он встречается с западными политиками..)) Это ты где-то исчез, а он на виду у них постоянно ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ****ец вам таки будет, посчитай какую армию сможет вывести против США Китай, - больше, чем у вас всего населения, включая стариков и грудных младенцев! У нас тут с ****ой немного иная ситуация, ***ло пока боится объявлять у себя всеобщую мобилизацию, хватает зеков и разных *******ов, желающих за бабло Ладу-Калину получить, но ситуация херовая для нас.
Все население Китая к нвм приедет?
Мне тоже нра фантастика.
Не мешай, Я тут читаю про авианосные группы, затопленные дронами в черном море.

Там сверху есть бегущая строка с фото, где он встречается с западными политиками..)) Это ты где-то исчез, а он на виду у них постоянно ..
ты серьёзно?

Все население Китая к нвм приедет?
Нет, Китай просто армию в 200-300 лямов рыл соберёт аж бегом, а техники у них хватит к вам доплыть
.. а он может по Штатам ездить, где хочет ....
Интересно, что кулювлоб уже не хочет как-то?:незнаю: А такой же борзый был на Майдане, шо ****ец!
За Ичкерию, ***** не нужную Украине - воевал, а за Украину родную - *** в сраку!

А ****ец вам таки будет, посчитай какую армию сможет вывести против США Китай, - больше, чем у вас всего населения, включая стариков и грудных младенцев! У нас тут с ****ой немного иная ситуация, ***ло пока боится объявлять у себя всеобщую мобилизацию, хватает зеков и разных *******ов, желающих за бабло Ладу-Калину получить, но ситуация херовая для нас.
успокойся, Федя ...
масштабы ппц разные ...
пугать можно - пукать нельзя ...

Нет, Китай просто армию в 200-300 лямов рыл соберёт аж бегом, а техники у них хватит к вам доплыть

Интересно, что кулювлоб уже не хочет как-то?:незнаю: А такой же борзый был на Майдане, шо ****ец!

Не хватит :)

Ты только заголовки сайтов читаешь? ))
я УЖЕ был на этом сайте. далее что?
тебе абы сайт? а то, кому он создан, цели, значимость - пофигу?

За Ичкерию, ***** не нужную Украине - воевал, а за Украину родную - *** в сраку!
Какое ****о у тебя в голове, наверно соседи задыхаются :-):іржач: Веришь , что студент Яценюк воевал в Чечне.

я УЖЕ был на этом сайте. далее что?
тебе абы сайт? а то, кому он создан, цели, значимость - пофигу?
Это тебе пофигу, а я много лет за ним следил, что он делает, пока меня на ФБ не забанили навечно ..

Назад
Зверху Знизу