Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не живу там, где меня не спрашивают. Это либо мое решение, совпадающее, либо будет другая страна
Та видали мы свободолюбивых, теперь на улицу 3,5 года не выходят и шарахаются от любого буса.

А если бы твои родители предохранялись...
Исключительно благодаря западной пропаганде, причем не в последнюю очередь американской, той самой, с миллиардами потраченных денег, нас до сих пор считают маргиналами, которых в приличную компанию пускать нельзя.
Типичные примеры того, что здесь обсуждаются эмоции друг друга, а не внешние факты политики или еще что-то снаружи ХФ..))

Отлично, значит поживем еще. Я думал раз Фаталекс значит в такой ситуации как рыба в воде, нет?
нет, мне просто не страшно.
своих "похоронили".
самому сколько осталось - тоже немного.

Республики СССР уже получили суверенитет в Беловежской пуще, когда тот же Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали Акт о самоликвидации СССР.
А как получала суверенитет Ичкерия - мы видели на примере двух войн там, по телевизору естесственно
Они взяли сами этот суверенитет, в законах СССР не было ничего о разделе союза.

Я ответил уже. Людям голова, чтобы думать. Люди сами должны решать, защита, финансы, или вообще не их.
По крайней мере с головой.

вообще-то парень давно в USA
Я знаю. Но вдруг в случае заварухи Штатов с Китаем из-заТайваня объявят в США всеобщую мобилизацию и закроют границы на выезд мужского населения - что он будет делать?

Когда страна начинает воевать, границы закрываются в первую очередь.
Когда во вторую мировую США закрывало границы? Или во время гражданской?
Не пускали внутрь - да. Депортировали - да.

Ну, а разве у меня не было попыток иного обсуждения.?
ну ... я не готов сделать статистическую подборку ...
просто обратись к мнению "общества".
сомневаюсь, что в тебе сейчас видят "научного" ... скорее "склочного".
извини ...
тот процент "попыток" просто тонет под процентом "обсуждения оппонентов".

Назад
Зверху Знизу