Статус: Офлайн
Повідом.: 1634
Повідом.: 1634
Фингалов ни у кого свежих не появилось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти довбойоб?? Петриотів три. Я ж посилання привів. Зайди, поклацай і вуаля***ню не неси. Речь шла о Патриотах. От США один комплекс поставлен.
А ну і ще. Там тобі лайк від того, хто потребує джерел. Так звідки дрова? Про один?***ню не неси. Речь шла о Патриотах. От США один комплекс поставлен.
Нема в твоєму посиланні про скільки було і скільки стало. Це посилання про ще один.Даа, ошибся я. Долгое время была одна, а в июле 24 вторую подогнали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поищу за ОлегаДаа, ошибся я. Долгое время была одна, а в июле 24 вторую подогнали.
Не заводись, просто рассуждаю. Согласись, как то все слишком быстро и легко. Иран размером с Европу спрятать в той глуши можно все что угодно."Подставился"?! Ты считаешь всех *****ами, да?
Тогда ниче не понятно. Эта Sipri – 100% надежный источник?Поищу за Олега
![]()

Точно за мене? Точно-точно?Поищу за Олега
![]()
Patriot без разрешения США не поставят вообще ни один. Также могут быть замены на другие системы, а прошлую - в УкраинуДаа, ошибся я. Долгое время была одна, а в июле 24 вторую подогнали.
Я тоже рассуждаю, логически, базируясь на известных фактах и событиях.Не заводись, просто рассуждаю. Согласись, как то все слишком быстро и легко. Иран размером с Европу спрятать в той глуши можно все что угодно.
Я буду только рад если все так и есть на самом деле, все разьебали. Иран очень сильно выручил ****у своими шахедами, так им и надо.
Там ще 60 Гепардів є. Від Йорданії)))Patriot без разрешения США не поставят вообще ни один. Также могут быть замены на другие системы, а прошлую - в Украину
Иордания славится своими традициями в производстве гепардов, это не отнять.Там ще 60 Гепардів є. Від Йорданії)))
А профінансовано Жоріком. Ну, в т.ч.
Як інвестором.
Вам всё прощаю так как Вы находитесь в стране которая воюет, и несёт потери. Хотя... я еврей, но хотел сказать что бывают еврейки, а бывают... вот такие вот.«Даже против Израиля». Вот ...
мерзость какая.
Совсем зарвался. Мизинца не стоит ни одного юзера, хлебнувшего войны.
И пусть оно мне не отвечает, плиз.
Брезгую.
שרמוטה…יגיע הזמן, הוא יזכור את "אפילו ישראל״
Откуда столько пафоса, Я не понимаю. Израиль объективно сам не выстоит при серьезной заварухе. Там просто негде воевать, чисто территориально. Поэтому и действует всегда на опережение, точечно и умно. От серьезных же заварух спасает коалиция с партнёрами и ЯО.«Даже против Израиля». Вот ...
мерзость какая.
Совсем зарвался. Мизинца не стоит ни одного юзера, хлебнувшего войны.
И пусть оно мне не отвечает, плиз.
Брезгую.
שרמוטה…יגיע הזמן, הוא יזכור את "אפילו ישראל״
Точно, пафоса дофига, факты не признаются.Откуда столько пафоса, Я не понимаю. Израиль объективно сам не выстоит при серьезной заварухе. Там просто негде воевать, чисто территориально. Поэтому и действует всегда на опережение, точечно и умно. От серьезных же заварух спасает коалиция с партнёрами и ЯО.