Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Норвежского туриста не пустили в США из-за мема с лысым Джей Ди Вансом на его телефоне.

Мадс Миккельсен прилетел в аэропорт Ньюарка, штат Нью-Джерси, откуда должен был начаться его отпуск в США. Однако в аэропорту его задержали сотрудники пограничной службы и поместили в камеру.

По словам Миккельсена, офицеры угрожали ему штрафом в 5000 долларов или пятью годами тюрьмы, если он откажется предоставить пароль от телефона.

Иран восстановит разваленное и продолжит программу.
Нострадамус, мля. Они строили десятилетиями без каких либо помех, а тут раз - и пшик.

Да, ведь это так легко и дёшево, всё восстановить взад! На самом деле очень дорого и долго, с учётом тех кого убили и того что снесли.

Это не макаронную фабрику отстроить.

Особенно легко будет всё восстановить если учесть что восстанавливать будут под бдительным оком, и когда что то начнёт приходить в какой то там вид, всегда можно опять долбануть.

На самом деле нужны миллиарды и годы, и работать нужно с пониманием что это сизифов труд.

На самом деле нужны миллиарды и годы, и работать нужно с пониманием что это сизифов труд.
"На самам дєлє" Китай та Пакістан через місяць-два передадуть Ірану декілька готових виробів, про що прямо сказав Дмітрій Алкагольєвічь.

І можна буде відновлювати програму без зайвих турбот.

"На самам дєлє" Китай та Пакістан через місяць-два передадуть Ірану декілька готових виробів, про що прямо сказав Дмітрій Алкагольєвічь.

І можна буде відновлювати програму без зайвих турбот.
Ну, слушай Диму передаста, хотя даже он сказал что пошутил. Никто ничего не передаст.

Если бы хотели передать, давно передали бы, но не незаметно для Израиля и США.

Пешы исчо.

Да, ведь это так легко и дёшево, всё восстановить взад! На самом деле очень дорого и долго, с учётом тех кого убили и того что снесли.
А что снесли? Сообщения противоречивые.
Я исхожу из того, что снесли очень немногое. Учитывая импотентный ответ.
Тебе разрушили 40-летний труд и терять уже нечего, типа того? В ответ запускается десять ракет по пустой базе.
Почему так? Я думаю, как раз для того, чтобы типа "ответить", но при этом никого не обидеть. Иначе обидевшиеся вернутся и действительно разрушат "нажитое непомерным трудом";)

А что снесли? Сообщения противоречивые.
Я исхожу из того, что снесли очень немногое. Учитывая импотентный ответ.
Тебе разрушили 40-летний труд и терять уже нечего, типа того? В ответ запускается десять ракет по пустой базе.
Почему так? Я думаю, как раз для того, чтобы не вернулись и действительно не разрушили "нажитое непомерным трудом";)
Да нет, вопросы есть только по Фордо и по какому то чемоданчику с обогащённым ураном.

По всему остальному есть доказательства и подробные данные. Налицо огромные разрушения на множестве объектов, как ядерных так и военных базах, складах, бараках КСИР, позициях ПВО, заводах по производству ракет и дронов и т. д., всё это подтверждаемо подробными снимками и анализом.

Зачем начинать войну если всё потеряно и понятно что война это конец режиму и Ирану как государству?

10 ракет по пустой базе запустили потому что Трамп был готов нанести сокрушительный удар если бы американцы пострадали. 3 авианосных группы, плюс множество разных активов были готовы.

И потом, Иран прекрасно понимал что при господстве Израиля в воздухе можно было разрушить нефтегазовую отрасль, электрическую сеть и остальные критические части иранской экономики, что отправило бы страну в каменный век и тогда аятоллы точно не остались бы у власти.

А так пальнули, можно объявить победу и продолжать жить.

Останнє редагування:
Израильские официальные лица заявили, что ущерб ядерным объектам Ирана в Натанзе, Фордо и Исфахане — трем объектам, подвергшимся удару США в субботу — «очень значителен».

В Натанзе надземный объект по обогащению был полностью разрушен, и признаки указывают на обрушение его подземной инфраструктуры, сказал израильский официальный представитель.

В Фордо 30 000-фунтовые противобункерные бомбы армии США нанесли серьезный ущерб объекту — хотя израильские официальные лица говорят, что остается неясным, пострадали ли подземные зоны от полного структурного обрушения.

В Исфахане израильские официальные лица заявили, что был уничтожен завод по переработке урана, который производит металлический уран, используемый в производстве бомб. Подземные туннели Исфахана также были повреждены, но полный масштаб все еще оценивается.

«Мы сомневаемся, что эти объекты могут быть активированы в ближайшем будущем», — сказал израильский официальный представитель.

Останнє редагування:
? Можливо, путін має територіальні амбіції за межами України, — Трамп

Інші заяви Президент США:
▪️У нас були важкі часи із Зеленським, але він був дуже милим, я дуже його радий бачити.
▪️Зеленський на зустрічі був дуже милим, таким, як ніколи. Це була чудова зустріч. Я поговорю з путіним щодо завершення війни.
▪️Я вважаю путіна людиною, яку ввели в оману, він заплутався. путін хотів б завершити війну з Україною.
▪️Я не обговорював припинення вогню із Зеленським. Я просто хотів побачити, як у нього справи.
▪️Мої слова про припинення війни в Україні за 24 години були саркастичними. путін складніша людина, у мене були проблеми із Зеленським. Це найскладніша війна.
▪️Побачимо, чи США нададуть гроші на оборону України. Київ хоче отримати ракети для Patriot. Я хочу, щоб ми змогли вам надати їх, але вони потрібні і нам.

"Символично даст один"? Это будет неплохо.
Байден тоже расщедрился всего на один;)
В настоящее время Украиной эксплуатируется шесть комплексов ПВО Patriot, еще два комплекса проходят техническое обслуживание.

Никто не думал что Израиль сможет сделать то что сделал, все боялись Ирана десятилетиями, а оказалось что Иран - пустышка, импотент, даже против Израиля.
«Даже против Израиля». Вот ...
мерзость какая.
Совсем зарвался. Мизинца не стоит ни одного юзера, хлебнувшего войны.
И пусть оно мне не отвечает, плиз.
Брезгую.
שרמוטה…יגיע הזמן, הוא יזכור את "אפילו ישראל״

Ну тут з дідом погоджуюсь на 100%. НАТО протягнули оце своє — «5% ВВП до 2035 року (тобто ідіть ***** поговоримо за 10 років) через Іспанію».

Планувалося з наступного року вже виділяти по 5% на оборонку. Але іспанці сказали - нє буде і далі 2%.

Діалог діда з журналісткою.

- Я з Іспанії...

- (перебиває) Іспанія - це жах, це єдина країна, яка не платить і хоче залишитися на 2%. Я думаю, це жахливо. У вас гарна економіка. Але ваша економіка може піти під воду, якщо з вами трапиться щось погане. Ви знаєте, Іспанія - єдина країна, яка... ви з Іспанії?

- Так.

- Що ж, вітаю (сміх у залі). Ви - єдина країна, яка не платить, я не знаю, в чому проблема. Я думаю, це дуже погано. Знаєте, що ми зробимо? Ми ведемо переговори з Іспанією щодо торговельної угоди. Ми змусимо їх платити вдвічі більше. І я абсолютно серйозно це говорю. Я люблю Іспанію, я знаю так багато людей з Іспанії, це прекрасна країна і прекрасні люди. Але Іспанія - це єдина країна з усіх, яка відмовляється платити. Знаєте, вони хочуть безкоштовний проїзд. Але вам доведеться компенсувати це торговою угодою, тому що я не дозволю цьому відбуватися. Це нечесно, це нечесно по відношенню до НАТО.

Как сообщает Associated Press, представители иранского МИДа подтвердили сегодня что ядерные объекты были серьезно повреждены в результате ударов США.

Иранские ядерные объекты были «серьезно повреждены» в результате атак Израиля и США. Об этом в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Аль-Джазире» заявил представитель министерства иностранных дел Ирана Эсмаил Багаи.

«Да, наши ядерные объекты серьезно повреждены. Это так, потому что они неоднократно подвергались атакам» — заявил Багаи.

Других подробностей он не привел.

В свою очередь корреспондент Axios Барак Равид опубликовал документ с выводами Израильской комиссии по атомной энергии, который Белый дом разослал журналистам. В нем, в частности, утверждается, что американский удар по ядерному объекту в Фордо «разрушил его критически важную инфраструктуру и вывел из строя установку по обогащению урана».

«Мы считаем, что американские удары по ядерным объектам Ирана в сочетании с израильскими ударами по другим элементам военной ядерной программы Ирана на многие годы отбросили способность страны разрабатывать ядерное ******»

Назад
Зверху Знизу