Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Наша Трампа горько плачет -
Воспользовались ошибками 3-х других евреев: Кульмана, Циркуля и Дизайнера.Титаник потопили три еврея:
Айсберг, Румпель и Компас.
Нет, там были роботособаки и дроны, но темой парада было 250-летие армии США, поэтому были солдаты времён Революционной Войны, 1-й и 2-й Мировых, "Бури в Пустыне" и т. д. Целью парада не была демонстрация мощи армии США.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там только техника времен холодной войны? поправите если я неправ)
![]()
понял, спасибо. ожидал уравня выстовок IDEX (International Defence Exhibition) )))Нет, там были роботособаки и дроны, но темой парада было 250-летие армии США, поэтому были солдаты времён Революционной Войны, 1-й и 2-й Мировых, "Бури в Пустыне" и т. д. Целью парада не была демонстрация мощи армии США.
Кстати те же Хаймарсы (на фото) это тоже фактически ****** холодной войны, модернизированное, конечно. Сейчас в Израиле модернизированные F-15 и F-16 времён холодной войны выполняют задачи 21-го века наряду с 5-м поколением - F-35.
![]()
А что можно показать в подобном роде? То что сейчас актуально это средства РЭБ, ПРО, гиперзвуковые ракеты и ударные дроны, а как это покажешь публике? Там ничего внушительно выглядящего нет. Толстые ракеты только китайцы, х-ло и северокорейский Ким на парадах таскают. По виду ракеты нельзя определить набита она тырсой или современной электроникой.понял, спасибо. ожидал уравня выстовок IDEX International Defence Exhibition )))
перечислять много.... вот для примераа как это покажешь публике?
Есть это всё, но зрелищно от обычной бронемашины мало отличается.перечислять... много, вот для примера
P.S. где-то еще видел танк с 4 дронами под управлением AI, не могу найти видосик...
я про это же....Народ мало что поймёт.
Демонстрация новейшей техники не была целью.

Это празднование 250-летия Aрмии (не путать с ВВС, ВМС, Морской Пехотой, Береговой Охраной и Космическими Силами).я про это же....
нафиг те парады, лучше выставки...
ноуп, это празднование ДР ТрампусиЭто празднование 250-летия Aрмии (не путать с ВВС, ВМС, Морской Пехотой, Береговой Охраной и Космическими Силами).
(на фоне многотысячных протестов против политики Трампа)