Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да все *****и, кроме тебя.

Ты давно в Штатах живёшь?

3нания местной специфики и вопросов волнующих американцев просто поражают.
Я давно писал, что я оцениваю не события, а то как пишут о событиях жители ХФ..))

Найдите где я бросался лайном в Зеленского или осуждал какие то решения украинцев.

По Украине я могу высказать своё мнение, но всегда прислушиваюсь к мнениям местных.
Хмммммммм Время нести цитаты71 :зуби: :D

Ты падаешь на дно в моих глазах..))) Подача аппеляций через пять минут после решения суда это и есть неуважение к суду.)))
О, Боже, как теперь жить на дне?!

Что ж, если уж на то пошло, ты "упал на дно в моих глазах" немного раньше. Tы знаешь о чём я.

Если хотеть чтобы решение было быстро отменено, то нужно как можно быстрее подать аппеляцию.

Умные адвокаты на всякий случай готовятся к возможной аппеляции до того как невыгодное им решение принято судом.

Найдите где я бросался лайном в Зеленского или осуждал какие то решения украинцев.

По Украине я могу высказать своё мнение, но всегда прислушиваюсь к мнениям местных.

При этом нужно понимать что изнутри США или Украины всё выглядит несколько не так как снаружи, поэтому полезно послушать и то и другое, и сопоставить для более ясной картины.
Ти не родич Януковича? Хто казав про лайно в Зеленського?

О, Боже, как теперь жить на дне?!

Что ж, если уж на то пошло, ты "упал на дно в моих глазах" немного раньше. Tы знаешь о чём я.

Если хотеть чтобы решение было быстро отменено, то нужно как можно быстрее подать аппеляцию.

Умные адвокаты на всякий случай готовятся к возможной аппеляции до того как невыгодное им решение принято судом.
Да, если один раз, иногда. Но если всегда, то это как раз неуважение..

При возникновении Римского права и Романо-германских правовых систем )
Но было же ещё и греческое право? Или не было? За совдеповское беседовать не будем, впрочем как и за "русскую правду"

Но было же ещё и греческое право? Или не было? За совдеповское беседовать не будем, впрочем как и за "русскую правду"
Наверное, но современная система основана на тех, что я написал.
И еще в США и Британии прецедентное право. Без этого судьи бы затрахались рассматривать дела.

Наверное, но современная система основана на тех, что я написал.
Бред :) дилетанта

Все-таки американец это диагноз :) даже если недавно переехавший. ))

Альо, гараж во Флориде, как слышно ?)

Гуглите и обрящете: anglo-american legal system
на чем основано, где практикуется и тыды и тыпы :)

) Что характерно:
у амеров со всем так - главное уверенно написать, а то, что это бред/ложь/невежество - уже не суть важно :)

А мы еще удивляемся, как они Трампа выбрали )

Бред :) дилетанта

Все-таки американец это диагноз :) даже если недавно переехавший. ))

Альо, гараж во Флориде, как слышно ?)

Гуглите и обрящете: anglo-american legal system
на чем основано, где практикуется и тыды и тыпы :)
Цікаво, а в цій темі ти теж можеш видаляти все що тобі не подобається?

В этом случае слова принимают решение неуместны..
ЗІ А давно - это сколько лет?
Ну не все ж дела политичкски аганжированы. А за федеральных судей всегда были драки - они же назначаются президентом и утверждаются конгркссом пожизненно. И пропихнуть своих судей - стратегическая задача обоих партий. В мирное время байпартизанщины всё выглядит более-менее, но когда наступают суровые времена, все занимают свою "правильную" аффилированную сторону.

Ну не все ж дела политичкски аганжированы. А за федеральных судей всегда были драки - они же назначаются президентом и утверждаются конгркссом пожизненно. И пропихнуть своих судей - стратегическая задача обоих партий. В мирное время байпартизанщины всё выглядит более-менее, но когда наступают суровые времена, все занимают свою "правильную" аффилированную сторону.
Вместе со всем, они наименее заангажированные. Снять их фактически нереально.

Наша правовая система - адовая смесь прецедентного права (common law) и римского, в частности corpus Juris civilis, я вообще не гребу, как они их совмещают.
Есть закон (не для всего), есть мнение, есть решения ранее.

Назад
Зверху Знизу