Статус: Офлайн
Повідом.: 11027
Повідом.: 11027
Да, картинку сделали: всем сенаторам и конгрессменам вообще, показали, что с ними могут сделать, если они будут плохо себя вести.Если надели наручники - это автоматом detention как минимум, ограничение в свободе.
Вывели и отпустили, чтобы не бузил.
Но картинку сделал. Обе партии такое любят.
Ноэм сказала журналистам, что после брифинга постарается поговорить с Падильей но назвала его вмешательство в её выступлением неприемлемым. "Я даже не знакома с этим сенатором. Он не просил о встрече со мной и не просил поговорить со мной. Я поговорю с ним, посещу его и узнаю, что его действительно беспокоит", — сказала она.
52-летний сенатор шесть лет был государственным сектетарём Калифорнии. Он заявил, что присутствовал на брифинге, чтобы контролировать исполнительную власть со стороны законодательной. "Если эта администрация отвечает так на вопрос сенатору, если министерство внутренней безопасности отвечает так на вопрос сенатору, вы можете себе представить, как они действуют с сельскохозяйственными рабочими, поварами и чернорабочими", —его CNN.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

"