Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"непродажные" журналисты как обычно - только то, что надо - в эфир.сенатора?
америка, ты не спятила вовсе?

Сейчас притопают глобальный-инвестор в обнимку с флоридским нелюбителем суржикасенатора?
Ну и что он такого зашкварного сделал,Ну вот видео из зала -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу что чел вылез и перебивал. Я ХЗ какие там правила, можно или нет.Ну вот видео из зала -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правила для всех одни: кричишь и перебиваешь не дождавшись своей очереди задать вопрос - выводят из зала под белы рученьки.сенатора?
вивсьоврьотіііііВраньё
Это жПравила для всех одни: кричишь и перебиваешь не дождавшись своей очереди задать вопрос - выводят из зала под белы рученьки.
В смысле не задержали? Ты видео видео видел как его на пол валили и наручники надевали? Или это ИИ по-твоему?Враньё, этот сенатор кричал и перебивал Кристи Ноем во время выступления, он не "хотел задать вопpос" следуя нормальной процедуре, и сопротивлялся полиции Капитолия когда его призвали к порядку.
Его не задерживали, вывели и отпустили.
Это Detention. Как одели, так и снимут, когда выведут.В смысле не задержали? Ты видео видео видел как его на пол валили и наручники надевали? Или это ИИ по-твоему?
Покажи видео где он кричал и перебивал. В свете того что там Ноем говорила - все она прекоасно знала, кто это и этот момент "вывода из зала" был показателен.Правила для всех одни: кричишь и перебиваешь не дождавшись своей очереди задать вопрос - выводят из зала под белы рученьки.
Так что там было - detention или "просто вывели из зала и отпустили"?Это Detention. Как одели, так и снимут, когда выведут.
Если Arrested - снимут уже в тюрьме.
Цены на нефть поползли вверх,***ло радостно потирает руки...США отзывают своих дипломатов из Ирака, а также необязательный персонал из Бахрейна и др. стран на Ближнем Востоке.
Похоже переговоры с Ираном зашли в тупик, следующим шагом может быть совместная операция США и Израиля с целью недопущения создания Ираном ядерного оружия.
Я не знаю, это коп говорит. Скорее всего - detention. Если арестовать, потом головомоя будет с сенатором - не оберешься.Так что там было - detention или "просто вывели из зала и отпустили"?