Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я там даже американского флага почти не нашел.
A труб с барабанами вообще нету.
И что превалировала, интересно? "Солнечный круг-небо вокруг"?
И сразу видно, что на самом дне души ты может даже ненавидишь Украину..
Пойди выпей таблетки, которые тебе прописали. Может тогда, то что другие пишут, будет доходить до мозга а не застрявать в мозжечке.
Для всех твой список до смешного короткий..
Можешь дополнить его сам.

...
Когда дети рисуют оранжевое небо, потому что там оранжевое солнце, а не полыхает огонь.
На детских рисунках у разбитого Люкса другое. Часами можно смотреть на переплетение таланта и трагедии, разгадывать заданный смысл и образность.
Естественно.
Но я не о б этом, как ты прекрасно понимаешь.

Шо там Донни насчёт товарЫсча Си ***?

Останнє редагування:
Вы шо, люди до сих пор на себя не нарадуются, в какую вошебную страну с офигенными олигархами и презами переехали. У них что услышал или прочитал - истина, бывший генерал же сказал, да, на лавочке у дома, но это другое, это Америка!

Там нема війни. Там не буде війни. Для порівняння з Украіною цього достатньо?

Самое обидное, что на ХФ не все такие.
Но морановы брызги летят на всех.
Сомневаюсь я, что он на Липках жил.
Или его Липки не в Киеве.

И что превалировала, интересно? "Солнечный круг-небо вокруг"?
...
Да всякие котики, бобики, домики, деревья...
Вобщем обычная интерпретация детского восприятия.
Довольно много абстракции, похожей на тесты Роршаха.

Да всякие котики, бобики, домики, деревья...
Вобщем обычная интерпретация детского восприятия.
Довольно много абстракции, похожей на тесты Роршаха.
Зато видно, что дети сами рисовали. А то как зададут рисунок на тему - вся семья малюет. Онлайн же... Сфоткай и отправь.
Если бы в школе на уроке - что сумел ребёнок, то и нарисовал, звонок - сдал рисунок учителю - то абстракции было бы полно...😊 особенно в начальной школе.

Зато видно, что дети сами рисовали. А то как зададут рисунок на тему - вся семья малюет. Онлайн же... Сфоткай и отправь.
Если бы в школе на уроке - что сумел ребёнок, то и нарисовал, звонок - сдал рисунок учителю - то абстракции было бы полно...😊 особенно в начальной школе.
Так и было, это школьные поделки на уроках.
Конкурсы "домашних" работ действительно к сожалению понимают буквально, как коллективное произведение хаусхолда.

Так и было, это школьные поделки на уроках.
Конкурсы "домашних" работ действительно к сожалению понимают буквально, как коллективное произведение хаусхолда.
У нас ещё дают объявления в инете, ( сделаю, нарисую, оформлю) ,так зарабатывают те, кто заточен на рисование и поделках. Как домашнее задание было на дом - до февраля 22 года, и принести в школу через неделю например - перли такое родители в школу, крутое и профессиональное. 😁

Си в союзниках у ***ла.Какие могут быть вопросы?Детский сад.
Вопрос к союзнику Донни, который уже по ряду аспектов сделал не МАГУ, а делает ШМАГУ, в которой Г можно поменять на Р

Самое обидное, что на ХФ не все такие.
Но морановы брызги летят на всех.
Сомневаюсь я, что он на Липках жил.
Или его Липки не в Киеве.
Вы шо, люди до сих пор на себя не нарадуются, в какую вошебную страну с офигенными олигархами и презами переехали. У них что услышал или прочитал - истина, бывший генерал же сказал, да, на лавочке у дома, но это другое, это Америка!

Жора - давай посылання и на Наполеона и на Македонского, Hy с кем ты там перетираешь теперь во время долгого ожидания супа или фудстемпов.
А то генералов там наверное много на посиделках.
:D

Я написал что слушал отставного генерала,

Там нема війни. Там не буде війни. Для порівняння з Украіною цього достатньо?
Щасти вам, але події розгортаються так, що Україна може стати милим тихим містечком в цьому світі дуже скоро.

Мне кажется, что ***ло рыжую обезьяну про это проинформировал во время разговора. И теперь рыжая обезьяна будет петлять, как можно дольше по времени, чтоб не вводить ни санкций ни оружия не давать.

Дякую за побажання. Але, уви й ах, я пишу з Харкова..

Україна може стати милим тихим містечком в цьому світі дуже скоро.

Підкажіть будь ласка, хто досі вам сцить в очі й вухи, та загалі у мозок?

Назад
Зверху Знизу