Статус: Онлайн
Повідом.: 5414
Повідом.: 5414
Хочу сказать, что если Трамп и строил планы оторвать рф от Китая и сделать союзником США, тогда как Европу Трамп планирует сделать своим противником, это путь к катастрофе прежде всего в самих США.Обсуждали уже это до тошноты. Украина тогда была врагом Штатов, и её ракеты были направлены на Штаты и Европу.
И Штаты этот договор соблюдают не посягая на суверенитет Украины. А вступать в войну на стороне Украины Штаты не обязывались.
Ну так это понятно, поэтому Европа плохой союзник для США и ненадёжный партнер для Украины, хотя х-ло им гораздо больше угрожает чем Штатам.
Потому что Европу он потеряет, а рф он точно не приобретет).
В раше у всех на подкорке записана ненависть к дяде Сэму.
А дурить голову трампу его портретами или грандиозными бизнес-прожектами - это почему бы и нет)
Но со стороны Трампа пряниками кормить ***ла - это так же бестолково, как сейчас Трамп, поразмыслив, пришел к выводу, что выгоднее дружить с мощными арабами, а не с маленьким Израилем - ****** намного больше и они гораздо богаче). Ну-ну...
Я не знаю утратит ли США с помощью Трампа союзника в лице Израиля. Но то что надежного партнера в лице ****** США не приобретут - и к бабке не ходить.... Культурная пропасть великовата, привычка отрезать врагам голову не всем в США понравится.
Так что каким бы плохим союзником США и Украины(по вашему мнению) не была Европа, а США все равно вернутся и будут налаживать отношения именно с Европой. Про Украину и говорить нечего - Европа нам союзник теперь намба ван, стараниями Трампа...хотя и в ущерб имиджу Америки. Ну да что с него взять.
Останнє редагування: