Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Украина, к сожалению для нас, рождённых или живущих там, для США не пуп Земли. Украина была под СССР, и США как то себя неплохо чухали при этом.
Почему тогда Штаты всеми руками и ногами были за разоружение Украины от ЯО? Чем бы помешала Штатам ядерная Украины на подвздохе *****ской империи?
если нет договоров о защите и т. д.
Договора о защите не было, но был договор о соблюдении суверенитета и госграниц Украины, в Будапештском меморандуме, который был Штатами подписан
Европа - импотент, и в качестве военного союзника не стоит и гроша,
Потому что ***ло туда бабла вваливал не жалеючи, откуда взались прокацапские Орбан с Фицо, откуда взялся пОляк, лидирующий щас на выборах, румын, просравший выборы? Фрау Меркель, Шольц, сцущий дать нам Таурасы и т.д.?
Жора, пойми одно - ****а не может не воевать!!! Там всегда у власти ещё с Иоанна Грознага собиралось кодло, которое только воевать было готово, обогащаясь за счёт захваченных земель и народов, а не за счёт развития собственной экономики!
Та поскорей бы!

Мы поговорим с вами о чувствах?
Что вы хотите мне предъявить? В чем вы меня обвиняете? На что намекаете?
Я понимаю чувства и эмоции Тори.

Я просто, уважая вас (при этом не соглашаясь с очень частой тональностью ваших постов) - промолчу....
Кстати, вы- не Тори, разницу чувствуете?

Дозор, не нра, когда предъявы, да?
"вы там, а мы тут" может внезапно прилететь обратно

И да, Торька - золото. Адекватнее многих тут "защитников".

На голубом глазу тут пишут, с какого перепуга можно высказать свое мнение о президенте без кар небесных. Жираф большой, ему авторитарно видней. Вообще не отдупляя, куда это ведёт.

Останнє редагування:
Дозор, не нра, когда предъявы, да?
"вы там, а мы тут" может внезапно прилететь обратно

Мне пох на нра или не нра.
Я просто среагировал на эмоцию Тори. Сказав про "холодную голову" в некоторых вопросах.

Ты дейстительно "там", поэтому твои "эмоции" - не имеют веса, такого., кторый рождается здесь...

Мне пох на нра или не нра.
Я просто среагировал на эмоцию Тори. Сказав про "холодную голову" в некоторых вопросах.

Ты дейстительно "там", поэтому твои "эмоции" - не имеют веса, такого., кторый рождается здесь...

Серьезно? ) то есть у меня нет там родни / знакомых? И твое мнение "важнее" в теме про США, потому что ты "там" ?
Корону сними, да.

:пиво: Полностью согласен!:клас: У Тори единственный минус - микробов уж очень боится, хотя они не так страшны, как кажется, а болезнь дисбактериоз пока ещё существует в перечне заболеваний человека

Почему тогда Штаты всеми руками и ногами были за разоружение Украины от ЯО? Чем бы помешала Штатам ядерная Украины на подвздохе *****ской империи?

Договора о защите не было, но был договор о соблюдении суверенитета и госграниц Украины, в Будапештском меморандуме, который был Штатами подписан

Потому что ***ло туда бабла вваливал не жалеючи
Обсуждали уже это до тошноты. Украина тогда была врагом Штатов, и её ракеты были направлены на Штаты и Европу.

И Штаты этот договор соблюдают не посягая на суверенитет Украины. А вступать в войну на стороне Украины Штаты не обязывались.

Ну так это понятно, поэтому Европа плохой союзник для США и ненадёжный партнер для Украины, хотя х-ло им гораздо больше угрожает чем Штатам.

:пиво: Полностью согласен!:клас: У Тори единственный минус - микробов уж очень боится, хотя они не так страшны, как кажется, а болезнь дисбактериоз пока ещё существует в перечне заболеваний человека
И она любит 🐈, а 🐈 - бесценны! :)

Серьезно? ) то есть у меня нет там родни / знакомых? И твое мнение "важнее" в теме про США, потому что ты "там" ?
Корону сними, да.
я только о сравнительном весе эмоции и в контексте того, во что ты встрял с комментом.
Я не сужу о весе для тебя самого и о грузе твоих личных эмоций. Я могу уважать их, когда они вполне природны и справедливы по отношению к Украине...

ЗЫ : я отказывался по жизни от "корон", а ты мне о какой то короне виртуального персонажа ХФ.

хотя х-ло им гораздо больше угрожает чем Штатам.
Та ты погоди, ***ло и на Аляску зарится, как исконно русскую землю! И в Калифорнии когда-то были русские фактории, так что и Лос-Анжелес с Сан-Франциско вполне может стать такой же целью для ***ла как Харьков и Киев!
Украина тогда была врагом Штатов, и её ракеты были направлены на Штаты и Европу.
Никто не помешал бы эти ракеты направить на мАцкву, было бы желание у Штатов тогда, ***** Ельцин подписал бы любые документы, выпив американского виски! Плохо его напоили в те времена!

Та ты погоди, ***ло и на Аляску зарится, как исконно русскую землю! И в Калифорнии когда-то были русские фактории, так что и Лос-Анжелес с Сан-Франциско вполне может стать такой же целью для ***ла как Харьков и Киев!
Ну прям не маленькое плешивое х-ло а какой то гигант мысли.

Европа скорее будет "гореть" от демографических проблем местного населения и массовой иммиграции из Африки и Арабии чем от горячей войны.

Европа сама довела себя до такого состояния, расслабили булки под зонтиком США и увлеклись мультикультурализмом. Сейчас эти булки придётся напрячь.
Штати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Німці

Французи https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_France
Нажаль швидко не знайшов відсоток по расах в EU, але статистика щось не на користь Штатів.

Штати

Німці

Нажаль швидко не знайшов відсоток по расах в EU, але статистика щось не на користь Штатів.
Штаты всегда были страной иммигрантов и поэтому намного лучше решают вопросы межнациональных и межрасовых отношений чем до недавнего времени мононациональные Германия, Франция, Британия.

Ещё много причин есть почему эта проблема не так остра в Штатах - здесь огромное количество населения живёт вне городов, в частных домах, в то время как маргиналы обычно кучкуются в больших городах. В Зап. Европе основная масса населения сконцентрирована в городах, поэтому "мультикультурность" чувствуется острее.

Также наличие у населения огромного количества оружия делает какие то столкновения на почве рас, религий и т. д. менее вероятными. Власти у нас, особенно вне крупных городов, очень консервативные и жёстко реагируют на разные инциденты.

Нужно также признать что подавляющее большинство иммигрантов, основная масса которых сейчас из Лат. Америки, приехали сюда работать и не надеятся на социал, не являются нахлебниками, а также это в основном христиане а не мусульмане как в Европе.

Но, опять таки, это моё мнение. Очень многие эксперты, в том числе из Европы, бъют тревогу.

Ещё много причин есть почему эта проблема не так остра в Штатах - здесь огромное количество населения живёт вне городов, в частных домах, в то время как маргиналы обычно кучкуются в больших городах. В Зап. Европе основная масса населения сконцентрирована в городах, поэтому "мультикультурность" чувствуется острее.
Во Франції та Німеччині переважна більшість в невеликих містах та селах. При чому в Штатах більший відсоток населення мешкає саме в агломераціях, ніж в Німеччині. Во Франції взагали великих міст аж 4 штуки (500к+людей).

Нужно также признать что подавляющее большинство иммигрантов, основная масса которых сейчас из Лат. Америки, приехали сюда работать и не надеятся на социал, не являются нахлебниками, а также это в основном христиане а не мусульмане как в Европе.
18th Street gang і подібні 😂
Якщо що, то в ес також дофіга мігрантів працюють.

Но, опять таки, это моё мнение. Очень многие эксперты, в том числе из Европы, бъют тревогу.
Насправді мені абсолютно пофіг як на етнічні проблеми Європи, так і на расові проблеми Штатів.

Але думаю що це вже невідворотній процес і там і там.

Назад
Зверху Знизу