Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, Трамп в свой первый срок отказался от оклада Президента. Точнее, назначил себе ЗП в один доллар. Тем самым подчеркнув, что он достаточно богатый человек и идёт во власть не для поправки своего финансового состояния, а во имя интересов Америки. Что несомненно сыграло в его пользу и несомненно характеризовало его как положительного персонажа. Так ли это? Или много воды утекло с тех пор?
"Слушаю и верю каждому твоему сову!" - помните?
С учетом последних фокусов трампона заработать президентскую зарплату за весь срок в течение одной биржевой сессии, имея всю инсайдерскую информацию по поводу торгово-экономической политики страны (он же ее и устанавливает!) - ****о вопрос. Только на одних качелях с пошлинами уже заработаны сотни миллионов, возможно, больше. А эти щедрые жесты - все для того же окучивания лохтората. Зато страну уже пощипал конкретно. Так что косплеить Ли Якокку у него выходит плоховато.

"Слушаю и верю каждому твоему сову!" - помните?
С учетом последних фокусов трампона заработать президентскую зарплату за весь срок в течение одной биржевой сессии, имея всю инсайдерскую информацию по поводу торгово-экономической политики страны (он же ее и устанавливает!) - ****о вопрос. Только на одних качелях с пошлинами уже заработаны сотни миллионов, возможно, больше. А эти щедрые жесты - все для того же окучивания лохтората. Зато страну уже пощипал конкретно. Так что косплеить Ли Якокку у него выходит плоховато.
Ну, я говорю за первый его срок. Очевидно, что за время отсутствия в кресле президента он сильно изменился: не в смысле поумнел или поглупел, а стал более меркантильным.

пройшовся у понеділок вулицями Київа. зранку і опівдні. такої кількості БМВ М та Мерседес АМГ модельного ряду 2024-25 я ще ніколи не бачив. економіка на підйомі. :yahoo:
В трущобах может жил..

так, це в тебе вже все позаду. як обісрана, після травневих шашликів, спідниця... :D
От бідолаха - навіть і шашликів не поїв, а труселя вседно вогкуваті вже четвертий рік. Зараз знов травень - з'їж нарешті й не мучься запором думок та дій та проносом слів.

навіть і шашликів не поїв, а труселя вседно вогкуваті вже четвертий рік.
дякуємо за відвертисть, квола "язатрампиця".. тілько фото не викладуй, будь ласка: нудить кожного разу, лише, коли доводиться твою дрисню тупу читати, брудна шашличниця :D

дякуємо за відвертисть, квола "язатрампиця".. тілько фото не викладуй, будь ласка:
Можу викласти фото цицьок, я ними пишаюся.
нудить кожного разу, лише, коли доводиться твою дрисню тупу читати, брудна шашличниця :D
То не читай, у чому проблема - занеси в ігнор і буде тобі щастя. Але ж ти липнеш, як банний лист. Де логіка?
Можеш не відповідати.

Можу викласти фото цицьок, я ними пишаюся.
також обісраних?
дякую, але мені не треба... я люблю чистеньких молодих дівчат, а не брудних, просмолених табуреток...

пишатися молочними залозами не заборонено, коли крім них більше анічого...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу