Я хочу понять историю того как Украину в нату звали/не звалиОяєбу. Ти мене хочеш переконати за допомогою мультику від якихось АнімэБоллс? Seriously?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу понять историю того как Украину в нату звали/не звалиОяєбу. Ти мене хочеш переконати за допомогою мультику від якихось АнімэБоллс? Seriously?
Могу. Потенциал он видет только в Пу и Си. Равных, по его мнению, себе. Других он просто не замечает, не его калибр.а Вы можете за него сказать, в чём потенциал виден с его стороны?
имхо, психотерапевт через какое-то время сможет ответить ...
Помниться, примерно такой же был у меня разговор в начале 14-го года, когда Крым только начинался. Я тогда очень глупым был и говорил, что война в современном мире невозможна. Ну не могут Украина и РФ воевать. Это же глупо и не выгодно. Да и кто пойдёт в сейчас в поля-леса на месяцы, без доступа к цивилизации. А оно воно как вышло.Сможет европеец пить мочу в окопе, и укрываться трупами товарищей в мороз -20, чтоб не сдохнуть? Врядли. А ***** сможет.
США бояться розвалу СРСРСША этот выбор так же сделали ещё со времён речи Буша старшего в Раде
Україна не мала своєї армії до 2014 року. України дісталася радянська окупація армія, яка перефарбувалася в українські кольори.потом шагом разоружения Украины
Трамп не розуміє, чому насправді московія почала війну проти України. Для Трамп війна в Україні лише за території, а насправді це не так.
Русскій недостатньо "вєлікій і могучий" в США. Як і в Словєніі. Мєстньіє могут нє понять. Радше #currenttrumpswifeУ Трампа так часто менялись жены, что "нету лица" и "не указано имя" - вполне себе разумное решение для оформить скульптуру
#женатрампа. Усьо. )
Точно. И людей своих не было. Достались от СССР. И фабрик-заводов.Україна не мала своєї армії до 2014 року. України дісталася радянська окупація армія, яка перефарбувалася в українські кольори.
Це ви про заводи які будувалися на трупах українців.Точно. И людей своих не было. Достались от СССР. И фабрик-заводов.
Что за ахинея?
Це я про исходные данные 1991 года.Це ви про заводи які будувалися на трупах українців.
а потом по классике бобиков - лизнул в традиционное местоЖаль хвостика у него нет. Повилял бы.
Слушай, ну почему "вышли с ломбарда "? Когда я поступил в хирэ в 87м, мне рассказали, что это называется "Студенты несут в ломбард холодильник ". Они же вроде как В, а не ИЗ негоТот скульптор, ваявший знаменитую харьковскую скульптуру "Пятеро вышли с ломбарда" - недалеко ушёл от этого
Не дождётесьНадеюсь, Дональд закончит публичное издевательство над самим собой.
самовлюбленный куколд, вот такое оригинальное сочетаниеНадеюсь, Дональд закончит публичное издевательство над самим собой.
Ну не совсем...Не дождётесьсамовлюбленный куколд, вот такое оригинальное сочетание

Нет, они как раз из ломбарда выходят! Точнее - выходили!Они же вроде как В, а не ИЗ него

Не особо верю. Зачем ему эти миллиарды? Чтобы что?Ну не совсем...
Есть инфа что ***ло трумпу заплатит много ярдов $$ - или даже десятков ярдов $$ - за закрытие конфликта на условиях ***ла.
И так не только с ***лом, там и Европа есть.
Бизнес. А амерские избиратели - лошки. Венс потом этот бизнес подхватит, семейный.
![]()
А самолетик ему зачем?Не особо верю. Зачем ему эти миллиарды? Чтобы что?

Трумп любит миллиарды, а ещё больше - триллионы! Как он хотел заключить с Украиной сделку на редкоземельные, как он вопил после этого - 300 миллиардов долларов!!! Чи 350? Не важно, важно что ему бьабло уже застилает ясны очи, оно уже ***** не видит кроме сделок за бабло! А для нас это печальноЗачем ему эти миллиарды? Чтобы что?