Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Интересно то, что американцы должны заранее знать, реально ли что-то достичь, у них куча связей по закрытым каналам с *****ами, плюс разведка и т.д.

Я задумывался про это. Зачем они голову морочят, если они все по идее должны знать в подробностях. Если, например, они знают что ***ло будет требовать отдать ему Херсон и Запорожья, ***** вообще организовывать этот шабаш?
Вот и посмотрим же на днях.

Так же они знают, что Зеленский туда едет не капитулировать.

Они знают все.

Ну понятно ,что все все обсуждают давно, просто не для эфира. И уже столько версий высказали ,что уже ничего не понятно )))

Но это ещё может быть цирк для Трмпа . Эти же переговоры инициировал путин а Зеленский поддержал.

путин это сделал ,для того ,что бы убидить Трампа ,что мы хотим переговоры и мира ,а украинская сторона не хочет.

А Зеленский пошёл на эти переговоры, что бы показать Трампу ,что рф не хочет мира

Короче, сделали что бы Трамп не ударил в грязь лицом )) Типа Трамп добился переговоров, но они не хотят мириться и я буду заниматься другими более важными делами ))) Буду присоединять Марс к США )))

1747246126137.webp

іноді дивуєшься: нащо вам взагалі ППО, літаки та інша зброя, коли ви боїтеся її використовувати проти тих, проти яких вона була створена. віддайте її краще тим, хто знає, що з нею робити і палець на кнопці Лонч не здригнеться.

іноді дивуєшься: нащо вам взагалі ППО, літаки та інша зброя, коли ви боїтеся її використовувати проти тих, проти яких вона була створена. віддайте її краще тим, хто знає, що з нею робити і палець на кнопці Лонч не здригнеться.
Нє-нє, це єскалація

Нє-нє, це єскалація
Не впевнені що ви, панове, особисто впишетесь, тому вирішили, що сили занадто нерівні. Якби 1300 тис естонців + ви двоє...

И что эти пешки могут решать? Лишь бы кого-нибудь послать для галочки, заранее подразумевая что какого-либо результата не ожидается.

Назад
Зверху Знизу