Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Во что верить? В некую "защиту интересов США"? Так они прямо сказали, что этого не будет. Предлагаешь все равно верить? Это не здраво.

Я предлагаю не искать гарантий там, где их нет и быть не может. Этот договор – по сути коммерческая сделка про светлое будущее, не более того. К тому же, это светлое будущее может и не наступить. Гарантий нет;)
Верить в то, что это нам как-то поможет. Гарантий нет - это понятно. А выход какой, что надо было делать конкретно в данной ситуации?

Трампу пара влиятельных республиканцев показали результаты опросов американцев и он понял, чем реально ему самому грозят его заигрывания с рашей, и лучше для него будет развернуться лицом к Украине.
Тут и сделка с его стороны стала пощедрее, и карты вдруг у Украины появились, и к костюму нет претензий. Гуд.
НО ключевой момент для нас - прекратились его фокусы - то приостановки, то отказы с продажей оружия, нам главное это.
Хотя и снятие 10% пошлины - мелочь, а приятно.

Верить в то, что это нам как-то поможет. Гарантий нет - это понятно.
Мы же не в церкви. Это неплохая сделка для мирного времени, но во время горячей фазы полномасштабной войны... Прямо сейчас она ничем не поможет.
А выход какой, что надо было делать конкретно в данной ситуации?
Подписание этой сделки надо было увязывать с оказанием военной помощи. Ведь без нее эта сделка не имеет смысла. Она ведь про светлое будущее, до которого мы можем не дожить.

Подписание этой сделки надо было увязывать с оказанием военной помощи. Ведь без нее эта сделка не имеет смысла. Она ведь про светлое будущее, до которого мы можем не дожить.
Согласна, но вы ж сами сказали, что у них была истерика и ни в какую... Как нужно было поступить? Не подписывать?

Согласна, но вы ж сами сказали, что у них была истерика и ни в какую... Как нужно было поступить? Не подписывать?
Если мы не увидим новой помощи именно от трамповской администрации или оказания давления на педерацию после подписания договора, то да, не нужно было подписывать.
Выйдет, что лишь бесплатно дали Трампу повод попиариться и заработать несколько баллов.

Realy?
Ви точно не усвідомлюєте що ви пишите і де ви пишите.
В Харкові життя чорно-біле.
Ракета прилетіла в твою квартиру - ти і твоя родина загинула, не прилетіла- всі живі.
Прилетів дрон у двір - немає вікон і даху в будинку, не прилетів - вікна і дах є. Ви уявляєте життя в будинку без вікон і даху?
Орися, в этой теме речь про Америку, и про международную политику.

Я с самого начала сочувствую Украине и Украинцам и делаю что могу чтобы помочь.

Трамп - идиёт. Я за него не голосовал и его не поддерживаю.

Это не меняет того факта что жизнь многогранна и не укладывается в плоские рамки.

Трампу пара влиятельных республиканцев показали результаты опросов американцев и он понял, чем реально ему самому грозят его заигрывания с рашей, и лучше для него будет развернуться лицом к Украине.
Тут и сделка с его стороны стала пощедрее, и карты вдруг у Украины появились, и к костюму нет претензий. Гуд.
НО ключевой момент для нас - прекратились его фокусы - то приостановки, то отказы с продажей оружия, нам главное это.
Хотя и снятие 10% пошлины - мелочь, а приятно.

Я не думаю, что сделка - результат большого давления.
Изначальные условия мы не знаем. Потом их сделали запредельными. Потом "откатили", но

- Гарантий поставок вооружения нет
- Гарантий безопасности нет
- 50% добычи США

Так что можно было намного быстрее это все сделать в текущих рамках договора ИМХО. Но это лучше, чем если бы не подписали вообще ничего.
Я представляю, какая сейчас кампания будет про великого зепермагатора в договорах :D

Может что то китайское заменить.
Что именно? Электронику, сделанную из китайских же радиоэлементов? Ну может что-то по машиностроению и энергетике...Турбины там, или электромоторы.... А так - пшеница, кукуруза, соя, подсолнух, ячмень.....

Я не думаю, что сделка - результат большого давления.
Изначальные условия мы не знаем. Потом их сделали запредельными. Потом "откатили", но

- Гарантий поставок вооружения нет
- Гарантий безопасности нет
- 50% добычи США

Так что можно было намного быстрее это все сделать в текущих рамках договора ИМХО. Но это лучше, чем если бы не подписали вообще ничего.
Я представляю, какая сейчас кампания будет про великого зепермагатора в договорах :D
не спеши :D

- Суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу...а он там есть! (с)

Что именно? Электронику, сделанную из китайских же радиоэлементов? Ну может что-то по машиностроению и энергетике...Турбины там, или электромоторы.... А так - пшеница, кукуруза, соя, подсолнух, ячмень.....
Огромное количество ширпотреба делает Китай, Украина вполне может перехватить часть рынка.

И всё остальное тоже нужно развивать, включая добычу и обработку ресурсов, сельское хозяйство и хай - тек.

Огромное количество ширпотреба делает Китай, Украина вполне может перехватить часть рынка.

И всё остальное тоже нужно развивать, включая добычу и обработку ресурсов, сельское хозяйство и хай - тек.
да мы вам, хотя бы сделаем "Америку в смартфоне" :кручусь:

Украина вполне может перехватить часть рынка.
Да Украина сама щас всё китайско-турецкое носит, куда там перехватывать?
И всё остальное тоже нужно развивать
Во время войны хер его разовьёшь, учитывая постоянные прилёты.....
сельское хозяйство
Ага, часть плодородных полей под *****ами щас, а другая часть заминирована.... Херсонские арбузы, помидоры как и мелитопольская черешня похоже канули в Лету.....
Там тоже всё грустно... Часть айтишников съебалась за границу, часть тихарится тут, боясь повесток.
Жора, надо войну сначала завершить, а потом уже говорить о развитии Украины!!!

Да Украина сама щас всё китайско-турецкое носит, куда там перехватывать?
Во время войны хер его разовьёшь, учитывая постоянные прилёты.....
Ага, часть плодородных полей под *****ами щас, а другая часть заминирована.... Херсонские арбузы, помидоры как и мелитопольская черешня похоже канули в Лету.....
Там тоже всё грустно... Часть айтишников съебалась за границу, часть тихарится тут, боясь повесток.
Жора, надо войну сначала завершить, а потом уже говорить о развитии Украины!!!
:рл:

Сидит в своих Валках, за всю войну никуда носа не кажет и п****т шопопадя.

Люди работают, сеют, выращивают, и еще куча всего. Вон, хоть у того же p46serge поинтересуйтесь.
Но федесдиванаввалках, конечно, видно лучше, как "все сдохнет *****"(с)

Назад
Зверху Знизу