Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я про це і кажу, а ви, жена-бородаОна не бедная школьная учителька. Наоборот
Та не я... Люди... Я с ними лично не знакома. Может, люди и брешуть. 😁так я про це і кажу, а ви, жена-борода
Меньше слушаю, что говорят. Но даже если б было так, то лучше тысячи таких макронов и их жен, чем один скрепоносный кремлевский *****, срущий в свой ядерный чемодан....Как бы говорят, что она жена-борода. Для гея идеальная.
Я спросила насчёт пофлудить. 😊Меньше слушаю, что говорят. Но даже если б было так, то лучше тысячи таких макронов и их жен, чем один скрепоносный кремлевский *****, срущий в свой ядерный чемодан....
вы постите один и тот же ряд фото в разных темах, но озабоченная почему-то явас разражает "хамство" ? Может ваша подпись вам диктует?
В одной по смыслу в связке с Трампом. Не находите, что это имеет значение? Был бы кто другой, милее для вас- был бы он.вы постите один и тот же ряд фото в разных темах, но озабоченная почему-то я
Дозор, посмотрите в правилах форумаВ одной по смыслу в связке с Трампом. Не находите, что это имеет значение? Был бы кто другой, милее для вас- был бы он.
Мне в этом плане - одинаково
Они не одинаковы Можете удалить одинаковые из темы про ПапуДозор, посмотрите в правилах форума
каким пунктом запрещен кросспостинг
а именно - размещение одинаковых сообщений в разных темах.
Они не одинаковы Можете удалить одинаковые из темы про Папу
В тысячный раз: я не модератор,
Они не одинаковы Можете удалить одинаковые из темы про Папу.Дозор, посмотрите в правилах форума
каким пунктом запрещен кросспостинг
а именно - размещение одинаковых сообщений в разных темах.
:Они не одинаковы Можете удалить одинаковые из темы про Папу.
Сефида, я теряюсь в предположениях каково ваше "хобби" по жизни...
ОБоже11
Юзеры как то выразились по отношению к содержанию сообщений .А вы обязательно должны прокомментировать словами, а не дизлайком в данном , ничего не стоящем вопросе Кому то не понравилось упоминание текущего (!!!) президента в разных темах , кто то как то среагировал Но темы были по смыслу подходящие.В тысячный раз: я не модератор,
Убирайте за собой сами
вам три юзера на-вид поставили
Иногда перебегаю на красный свет Каюсь:ОБоже11
Стесняюсь спросить: вы с ПДД тоже спорите ?