Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що реально страшне - то це *****ідло у тебе в макітрі.Макронша реально страшная
У Макронши шикарные ноги и вообще фигура очень даже.Справа в белой арафатке не вписывается в общий ансамбль
Макронша реально страшная
далеко не каждая в 72 имеет молодого симпатичного мужа-президентаУ Макронши шикарные ноги и вообще фигура очень даже.

Причем, он ее ждал примерно так, как король Чарльз свою. Забыла, как зовут.далеко не каждая в 72 имеет молодого симпатичного мужа-президента![]()
Как бы говорят, что она жена-борода. Для гея идеальная.далеко не каждая в 72 имеет молодого симпатичного мужа-президента![]()
Камилу.Причем, он ее ждал примерно так, как король Чарльз свою. Забыла, как зовут.
для прикрытия выбрали бы помоложе. И еще бы детей родили общих.Как бы говорят, что она жена-борода. Для гея идеальная.
- How are you?что можно обсудить за 15 минут? Спросить "как дела"?
Не я придумала. Французы. Им виднее...для прикрытия выбрали бы помоложе. И еще бы детей родили общих.
****ько, мне с ней не жить, а форум - площадка для высказывания своего мненияЩо реально страшне - то це *****ідло у тебе в макітрі.
А зовнішність - таке. В гробє всі однаково гниють.
Їхній роман розпочався у 1994 роціКак бы говорят, что она жена-борода. Для гея идеальная.
Да и отлично у неё все. Родилась в семье шоколадного магната, в богатейшей семье. Первый муж банкир. Семь внуков.****ько, мне с ней не жить, а форум - площадка для высказывания своего мнения
Она не бедная школьная учителька. Наоборот.? А вдохновитель и поддержка Макрона от буржуазии. Клерка из банка Ротшильда. Любовь любовная.Їхній роман розпочався у 1994 році![]()
вас разражает "хамство" ? Может ваша подпись вам диктует?хамить у себя дома будете, слишком болезненно реагируете на вопросы
так я про це і кажу, а ви, жена-бородаОна не бедная школьная учителька. Наоборот