Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фото я бачив. Дивно, шо не використали для сліва важливої інфи чєрєз маму.
Та да. Трудно судить по его фото в коллаже, в разное время, насколько он сидел ( как тут написали) и под веществами и т.д.
У них в семье он единственный ребёнок, кто читал?

Якщо це приймуть то в світі буде більше війн тому, що агресор отримав винагороду та визнання цього. США сприяють загибелі міжнародного права, все вирішує тільки зброя. І ця угода не гарантує, що через рік не поновляться бойові дії.
Якось сша з срср домовились на рахунок куби в свій час.

Фото я бачив. Дивно, шо не використали для сліва важливої інфи чєрєз маму.
Я на сколько смог посмотрел новости по этому поводу,в английском не бум бум. Так все новости от 19 часов свежести, Гардиан или NBC тоже 9-12часов. Более ранних нет вообще.

Не англоязычные новости пишут - ,,его смерть частное дело семьи,, и т.п..Страдал **** заболеванием. Экология была его идей фикс. Дальше - странное...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп с женой, слева Макрон с женой

1745658216028.webp

еще левее _ Зеленский с женой

Все - в первом ряду

1745658454259.png

Останнє редагування:
момент в службе, когда присутвющие после призыва "мир вам" высказывают стоящим рядом с собой вокруг: "мир- дружба -жвачка":) (серьезно - приветствуют друг друга миролюбиво с рукопожатием, почтением и так далее.
Зеленский стоял крайний слева возле прохода первого ряда. К нему бы Трамп не дотянулся, как до Макрона (через одного, кажется през. Финляндии).
1745659971611.webp

вы это теперь в каждой теме лепить будете?
Я бы и Педро залепил, для вас, с удовольствием, если б он там был. Еще бы чаще, чем Зе

идите в известном направлении. если озабоченая...

Назад
Зверху Знизу