Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гхм ... где я переспрашивал?У вас ? Похоже на то,
это вы же переспрашиваете![]()
попрошу прощения ...
Оставьте себе.
удачи и тихого неба.Оставьте себе.
Скорее синдром вахтера в острой фазе)Вторник.
Топиг про Штаты.
Амеров нету и патриоты мгновенно пергрызлись между собой на форуми.
Идеологическая диверсия однако.

мы разного вида "патриоты" ... так бывает. прошу прощения.Скорее синдром вахтера в острой фазе)
Интересно, кто будет следующий претендент на пост глашатая тайн госдепа в сингале![]()
Это точно.мы разного вида "патриоты"
В 2008 году США решили, что не нужно мешать ***лу поднимать опадающий рейтинг - пусть немного потрясет вяличием, но намекнули, что трясти следует не слишком усердно. ***ло намеков не понимает, и потому случился 14 год. Тогда США опять не предприняли решительных шагов, особенно на фоне внутренней нестабильности Украины, но помощь оказали, а не стали приглашать ***ла в качестве внешнего арбитра. Во многом все это было модерировано пани Меркель, которая боялась обидеть друга ***димира. А теперь вместо нее Трамп. И если на первом сроке его эскапады как-то ограничивались парламентом, то сейчас никаких рычагов воздействия на него нет. В итоге имеем то, что видим.в чем проявлялись политическая целесообразность для сша в 2008 и в 2014 годах?
Альо, гараж, это вам, к ланчу,Скорее синдром вахтера в острой фазе)
вселенский вой ... Абсолютно беспричинный. В вашей конкретно голове.
бггг...))Трамп уже сократил? Слышно,что и лишних ядерщиков, которые должны контролировать важные вопросы, вместе с Илоном замели под коверЭто поможет Трампу хотя бы начать принимать земенеджеров как адекватных людей, которые реально работают на страну по "республиканским" принципам.
И сокращать гос аппарат.
...Потом звали обратно.
. Вы давно ли прикидывали тут на форуме куда бы дёру дать из страны, где неадекваты делают revolution?
Вы вообще *абсолютно* не поняли, о чем я писал.бггг...))Трамп уже сократил? Слышно,что и лишних ядерщиков, которые должны контролировать важные вопросы, вместе с Илоном замели под ковер...Потом звали обратно.
Не надо нам ставить в пример ваших республиканцев и прочих "достойных" деятелей из круга нынешнего. Вы давно ли прикидывали тут на форуме куда бы дёру дать из страны, где неадекваты делают revolution?
согласен. не обнародуете, сколько средств перечислили на ЗСУ, может чего не сильно "положенного" получилось через нашу таможню доставить?Это точно.
Озвучу, после того как вы, в свои вполне мобилизационные 52 из ЗСУ напишете.согласен. не обнародуете, сколько ...
давно ли прикидывали тут на форуме куда бы дёру дать из страны, где неадекваты делают revolution?
Это где-что ??
Вдруг он в США на испытательном сроке. Вы шо. Надо ж соответствовать политике админисрации. Шутка, если шо.Не надо нам ставить в пример ваших республиканцев и прочих "достойных" деятелей из круга нынешнего.
Крак шутил вроде. Не мальчик дождя.Это где-что ??
да все я поняла) Трампушка не воспринимает земенеджеров как адекватных людей - сказал украинцам RainBoy. И украинцы должны загрустить и поискать нужные подходы к Трампушке..Вот пуйло - тот нашел. Или я опять не так поняла?Вы вообще *абсолютно* не поняли, о чем я писал.
Не надо. Плодите бюрократию и размножайте.