Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тема про США, а не про УПАА я о чем!
Но побежденные должны делать выводы.
Пока потомки побежденных 20 века предпочитают постить карикатуры на Трампа в этой ветке.
Американцы были инициаторами. Но бомбило НАТО, это была операция НАТО, а не США. Она даже называлась Operation Allied Force, "Союзная сила", а не "Американская сила".Сербию бомбили в основном американцы.
При том что Сербия не бомбила НАТО, она бомбила Боснию, Хорватию и Косово, никто из которых тоже не был членами НАТО. Этот конфликт никак не касался НАТО. Но НАТО вмешалось.Причем тут членство в НАТО?
*****ня тогда была против, но ничего сделать не смогла. Был только позорный захват аэропорта.Правомерно ли, результативно ли - другой вопрос.
Вообще вопрос паравомерности - интересный весьма.
*****ня и тогда была против, может по этому дело так и повернулось.
Я не осуждаю, я констатирую факт того что Сербов бомбило НАТО. Тогда НАТО считало что должно вмешаться в конфликт, который его прямо не касается. Сейчас НАТО считает что не может вмешаться в конфликт, который его касается.Ну, а если бы сейчас НАТО начало ***рить *****ов без мандата ООН,
точнее - с молчаливого одобрения - ты бы тоже возражал сильно?
Все дело в субьективном восприятии.
Я про другие республики. Которые союзные.Он им позволил погулять не стреноженными.
Даже Татарстану, который долго упирался, а потом таки подписал федеральное соглашение, или как там его.
При ***ле пошли федеральные округа с вхождением туда некоторыз мелких бывших автономий.
они хоть раз объяснили, шо оно такое - "де/нацификация"?
Никто не заставляет призывать историю. Она сама придет.Это тема про США, а не про УПА
Придет Серебряная Пуля и расскажет, про что ветка.Так вроде и ветка про Америку.
Придет Серебряная Пуля и расскажет, про что ветка.
Кому бы этот Трамп сдался, если бы не наша ситуация.

Почитал за давностью - да, примерно так и было.Американцы были инициаторами. Но бомбило НАТО, это была операция НАТО, а не США. Она даже называлась Operation Allied Force, "Союзная сила", а не "Американская сила".
При том что Сербия не бомбила НАТО, она бомбила Боснию, Хорватию и Косово, никто из которых тоже не был членами НАТО. Этот конфликт никак не касался НАТО. Но НАТО вмешалось.
Ну вот и результат.... Сейчас НАТО считает что не может вмешаться в конфликт, который его касается.
Как русские «освобождали» Киев в 1918-1919 годах.Он им позволил погулять не стреноженными.
Даже Татарстану, который долго упирался, а потом таки подписал федеральное соглашение, или как там его.
При ***ле пошли федеральные округа с вхождением туда некоторыз мелких бывших автономий.
Больше для себя и своих приближенных делает.Дональд им золотой век делает
Это называется сарказм.Больше для себя и своих приближенных делает.