Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там ясно написано, что на Украину никто не имеет права давить экономически. Это сша уже нарушило.
Плохо читаете. Читайте внимательно весь текст.
Вообще, главная тема того документа - "уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины" со стороны рф, Британии и США.
Это прямо написано. И именно это нарушено.

Нещодавно китайський дипломат Чжан Чжишен поділився фотографією прес-секретаря Білого дому Керолайн Лівітт у червоній сукні та процитував користувача Weibo, який стверджував, що мереживо виготовлено на китайській фабриці.

"Звинувачувати Китай - це бізнес. Купувати в Китаї - це життя. Красиве мереживо на сукні співробітниця китайської компанії визнала її продуктом",

Трампа пытались судить за поебеньки 12 и 13 летних девочек. Отклонили по формальным признакам.
Тю, удивил.... А помнишь как Илона Сталлер (Чиччолина) хотела приехать к Саддаму Хуссейну поебаться, взамен на возрат заложников, чи на отказ от ЯО, чи ещё что-то? **** парламента Италии в то время!!!:увага:

Федор,ты сильно привлекательный для женщины младше тебя на 30 лет?
Такие женщины уже для меня не привлекательны, ибо они мне в дочери годятся, а я пока не *******!:увага:
А есть сцыкухи, ебущиеся с теми, кто в деды им годятся!:незнаю::рл:

"Коня на скаку остановит....."(С)

Когда стало ясно, что война в Персидском заливе неизбежна, Илона открыто заявила: «Я готова заняться любовью с иракским диктатором Саддамом Хуссейном, чтобы сохранить мир на Ближнем Востоке». Она подтвердила своё предложение в 2002 году, когда Ирак отказался, вопреки международному давлению, допустить проверку наличия у него оружия массового поражения. В апреле 2006 года она обратилась с аналогичным предложением к Усаме Бен Ладену.

Во, какие политики-женщины были в Италии!!! А не распустившая сопли нынешняя!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолина

А поеблися б с ней - возможно и живы остались.
Надо её на ***ла натравить, хотя она уже старая.....

"Коня на скаку остановит....."(С)

Когда стало ясно, что война в Персидском заливе неизбежна, Илона открыто заявила: «Я готова заняться любовью с иракским диктатором Саддамом Хуссейном, чтобы сохранить мир на Ближнем Востоке». Она подтвердила своё предложение в 2002 году, когда Ирак отказался, вопреки международному давлению, допустить проверку наличия у него оружия массового поражения. В апреле 2006 года она обратилась с аналогичным предложением к Усаме Бен Ладену.

Во, какие политики-женщины были в Италии!!! А не распустившая сопли нынешняя!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолина

А поеблися б с ней - возможно и живы остались.
Надо её на ***ла натравить, хотя она уже старая.....
Животное валковское..

Назад
Зверху Знизу