Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, соглашусь - грузию могли давным давно сожрать мирно, если бы вложились в анклавы там, и показали, как грузины "будут жить"
Да все вокруг желающие прекрасно видят, как они сами умеют жить. Что и кому они могут показать?

Это для дождевого мальчика, у которого в оккупации пропала квартира...
Ай, как больно, что пропала:плачу::плачу::плачу: Ай как виноват украинский президент, что Украина, в разы меньшая по размерам, ресурсам, населению, дала такому случиться, пока Rainboy прекрасно жил и сейчас живет за океаном.
Очередная манипуляция. Я привел квартиру - как пример. Все раписывать не имею ни малейшего желания.
Очень странно, когда люди самоутверждаются на форуме. Странно, и глупо.

Очень странно, когда лбюдисамоутверждаются на форуме. Странно, и глупо.
Вот именно.

Смотрю на ваши посты - и думаю:

нахрена успешный американский эмигрант,

проживающий в спокойной теплой Флориде,

самоутверждается за счет жителей своей бывшей-родины.

Странно, и глупо.

Очередная манипуляция. Я привел квартиру - как пример. Все раписывать не имею ни малейшего желания.
Очень странно, когда лбюдисамоутверждаются на форуме. Странно, и глупо.
от вас никто ничего и не требует, кроме одного - заткнуться. Вы исчерпали терпение юзеров на украинском форуме (украинцев), не являясь украинцем ни по сути, ни по статусу.
Поиски оправдания трампу тут никому не нужны. Это я тщательно подбираю слова

Я вот думаю, неужели у ***ла действительно так все ахуенно. Или он блефует, и просто выбивает себе максимальные плюшки, издевается над ними, а потом согласится, пока непонятно.
Либо держит таки Донни за яйца "краснова"

от вас никто ничего и не требует, кроме одного - заткнуться. Вы исчерпали терпение юзеров на украинском форуме (украинцев), являясь не украинцем ни по сути, ни по статусу.
Поиски оправдания трампу тут никому не нужны. Это я тщательно подбираю слова
Расписывайтесь за себя, ОК? Терпение я исчерпал. Это вообще не ваше собачье дело, где я. Нашлась патриот. Что я делал с 22 и кому помогал - тоже не ваше дело, но явно достаточно, чтобы быть в курсе.

Были бы более с мозгами - показали бы. Кто хочет уверовать - поверит.
При чем здесь мозги? Это упыри и варвары в большинстве своем, хвастаться могут итолько искандерами и скульптурами из ****а. Все достижения украдены, им даже воевать нечем будет, если границы перекрыть. Все 190 народов были захвачены и истреблены, доживают нахрен никому не нужные. Мы будем в том же списке или сдохнем все в побоище этом. Что точно не хуже.

Это ваши домыслы, а не факты. Вот фаеты было бы очень инетерсно знать, и про такой стремительный прорыв, и про вооружение, итд итп
И про указания ВСУ, которых вообще не было.
Я не вижу никакой осбой "любви". Он продолжил санкции на рф. То, что она делает - очень неумело старается вообще выйти из конфликта и заморозить его простейшим для него способом.
Вам неинтересно - а мне интересно, почему столько всего было уничтожено и захвачено, включая мою квартиру. Дрянь - это вы, как и некоторые другие личности, которые постоянно выдергивают слова из контекста и манипулируют.
я не ванга, гадать. надо знать факты. глобально смысл имерии никуда не денется - реинтеграция эксСССР. могли пробовать пряниками (и на самом деле странно, почему не делали из крыми и лднр образцовые места), могли полномасштабной войной - если посчитали, что есть момент. они могли и то, и другое готовить. Но скорее всего ИМХО они просто просчиталсь, поверив. что их примут хлебом солью (и учитывая забивание на собственно ВСУ), а теперь - вляпались.
Это уже обговаривали. Я помню 90е. Стоимость обслуживания и поддержания ЯО - запредельная. В Украине было овердохера всего другого вооружения. Я не могу говорить, что Кравчук тогда поступал точно неверно.
Да, соглашусь - грузию могли давным давно сожрать мирно, если бы вложились в анклавы там, и показали, как грузины "будут жить"
Очень странно, когда люди самоутверждаются на форуме. Странно, и глупо.
Были бы более с мозгами - показали бы. Кто хочет уверовать - поверит.
Расписывайтесь за себя, ОК? Терпение я исчерпал. Это вообще не ваше собачье дело, где я. Нашлась патриот. Что я делал с 22 и кому помогал - тоже не ваше дело, но явно достаточно, чтобы быть в курсе.

При чем здесь мозги? Это упыри и варвары в больщинстве своем, хвастаться могут итолько искандерами и скульптурами из ****а. Все достижения украдены, им даже воевать нечем будет, если границы перекрыть. Все 190 народов были захвачены и истреблены, доживают нахрен никому не нужные. Мы будем в том же списке или сдохнем все в побоище этом. Что точно не хуже.
Тавк это не вопрос, как будут жить, а афиша. Front Line КНДР, так сказать. В сравнении с войной - это копейки, а задурить людям голову "как будете" не так и трудно, когда есть живые примеры.

Что я делал с 22 и кому помогал - тоже не ваше дело, но явно достаточно, чтобы быть в курсе.

О, почались казочки.

А юзер явно мутный. Пропагандист за мирное сосуществование с чумным бараком - *****ией. Тухлятинкой *****ской несет. Все украинское руководство, действуя наперекор хотелкам ***ла и трампа, делает неправильно - по его разумению.

Останнє редагування:
Конечно, этого фрукта в красной кепке, ***** мало... Как пережить эти три года, пока его отправят на дембель? Никто не будет делать как его **** хочет, но многие не доживут до этого светлого дня, когда Америка избавится от рыжего подхуйловника и сможет помогать Украине как надо.
Кстати, экс власть демократов в лице знаковых фигур на самом верху - также втянули пока свои языки в жопы. Выглядит кризисом в партии... Или я что то пропустил?

Кстати, экс власть демократов в лице знаковых фигур на самом верху - также втянули пока свои языки в жопы. Выглядит кризисом в партии... Или я что то пропустил?
вибрали стратегію: "не будемо заважати їбонутому копати яму собі та нашим політичним конкурентам"... виглядає саме так.

через 1,5 года выборы и ***ня в виде считать 2025 одним днем пропадет (принято что бы не реагировать на подачу всяких возражений от демократов т.к. если не выносить на голосование в течении 15 дней то становится законом и типа не замазатся в глазах изберателей) парламент отменит специальное положение введеное трампоном и тарифы заодно т.к. то не закон а указ под соусом спец положения Потом найдут здорового старика и вперед на выборы :нудно:

Цель неясна, что хочет добиться здесь или к чему призывает. С таким упорством.
самоутверждается за счет жителей своей бывшей-родины.

Странно, и глупо.
+
юзер явно мутный.
Да харьковчанин он, хоть и бывший,
не знаю про какую квартиру потерянную он писал, но - по его словам - мама у него тут, на салатовке,
ну и родичи в ***тьгороде, не без этого. (все - по его словам, он сам про себя писал)

И, судя по всему, новости он украиноязычные в штатах не слушает, англ контент и русскоязычный, сами понимаете какой.
Ото и веет от его постов рашатудеем.

Останнє редагування:
вибрали стратегію: "не будемо заважати їбонутому копати яму собі та нашим політичним конкурентам"... виглядає саме так.
Да и некем пока, собственно. Умеренных, ближе к центру глыб просто нет.

Назад
Зверху Знизу