Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тоді чого це трампа так збудило у 2019?"а мы девальвируем юань! Выкуси, Трамп!"
Да нет, не похер. Народ в юанях зарплаты получает, кусять хоцет.Китаю вообще похер на юань в этом плане, это их внутренняя валюта
Это тоже похер. Есть интересы Китая и Партии.Да нет, не похер. Народ в юанях зарплаты получает, кусять хоцет.
Потому что манипуляция курсом юаня чтобы увеличить экспорт наносит ущерб США, и принимаются ответные меры. Но это не панацея, это палка о двух концах, я же написал почему.тоді чого це трампа так збудило у 2019?
Им революция не нужна, и крах экономики тоже.Это тоже похер. Есть интересы Китая и Партии.
мита - це ж така ж палиця о двох кінцях, а валюту подекуди девальвують у відповідь на мита?Потому что манипуляция курсом юаня чтобы увеличить экспорт наносит ущерб США, и принимаются ответные меры. Но это не панацея, это палка о двух концах, я же написал почему.
Я не верю в революцию там, да и уровни "просадки" - не угрожающие.Им революция не нужна, и крах экономики тоже.
Там были народные волнения, мы просто о них мало знаем, но новости просочились. Если будет крах курса валюты народ обеднеет, его покупательная способность упадёт. Из за тарифов могут закрыться многие предприятия, рабочие окажутся на улице.Я не верю в революцию там, да и уровни "просадки" - не угрожающие.
Китайцы ни разу не Французы - партия сказала - будем делать и терпеть.
Это палка о двух концах, но по тому кто больше продаёт бьёт сильнее. Это простая логика. К тому же заменить производителя хоть и не просто, но легче чем потребителя.мита - це ж така ж палиця о двох кінцях, а валюту подекуди девальвують у відповідь на мита?
Жора не финансист а тупой бот. Чем больше постов тем больше у жор ботов зарплата.Не
Курс доллара выставляет открытый денежный маркет, а курс юаня - ЦК.
В то, что George бот, я верю еще меньше, чем в Трампа )Жора не финансист а тупой бот. Чем больше постов тем больше у жор ботов зарплата.
Жора сколько сегодня на доверчивых юзерах нарыл?
Ну кто-то верит в бога а кто-то нет. При этом бог есть или нет никто не знает.В то, что George бот, я верю еще меньше, чем в Трампа )
1. Бюрократия - это ругательство только в совковом представлении, а по сути- это классическая форма организации государства, испытанная тысячелетиями...Противопоставление бюрократии среднему классу - это та самая простота, которая хуже воровства. Суть трампизма и есть эта простота, которая хуже воровства- Получится, не получится - неизвестно, но поломаем нах..А разве борьба с бюрократией может происходить легко? Бюрократия сопротивляется. Представь какой там идёт саботаж, как все эти люди, годами присосанные к сиське раздутого госбюджета, вредят изо всех сил, дискредитируют, тормозят?
Не путаем падение цен на акции с убытками компаний.
Про убытки говорить рано. Где то будут убытки, но я повторю - урежут налоги, удешевят энергию, стимулируют производство в США.
Основная, глобальная проблема народа США, да и страны в целом, в том что уже многие десятилетия уменьшается прослойка среднего класса.
А сильный и многочисленный средний класс - основа процветания государства, основа потребительской экономики.
Так вот, из за глобализации, из за выноса производства, средний класс вымирает. Богатые богатеют, остальные беднеют.
Могу подробно описать почему и как это происходило и происходит.
Все меры Трампа направлены на
1. возвращение в США стратегических отраслей без которых невозможно конкурировать на мировой арене, тем более с Китаем который стал "фабрикой Мира".
2. восстановление среднего класса, без которого невозможно процветание, и даже выживание США как мировой державы.
Получится, не получится - неизвестно, но он пытается, рискует репутацией и т. д. Если этого не делать то Америка медленно сдаст позиции.
К остальному претензий нет, но когда англичанин, Империя которого занималась геноцидом задолго до нацистов и масштабами, сопоставимимы с кацапским геноцидом, рассуждает о сострадания это ебаное лицемерие. Пускай Диккенса перечитает лишний раз.Вот, единственное слово, об которое споткнулся. А так всё эссе, что называется, "в цвет".
отличие в том ,что кацапы до сих пор геноцид устраиваютК остальному претензий нет, но когда англичанин, Империя которого занималась геноцидом задолго до нацистов и масштабами, сопоставимимы с кацапским геноцидом, рассуждает о сострадания это ебаное лицемерие. Пускай Диккенса перечитает лишний раз.